可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 九娘

【网名如歌】征文:公孙九娘

真人不露面,
露面无真人。
顺从公孙意,
九娘可顺心。

哈哈!我还以为佩剑的女杰是九娘呢????  发表于 2012-10-25 13:05
九娘你喜欢公孙九娘总是活在冥冥幽灵之中........,所以起了这个名,所以也学公孙九娘一样总是多愁善感飘忽不定神神叨叨的?可爱又可气的九娘!
可是现实毕竟是现实,我才不信什么人鬼情之类的东东呢!

游游 发表于 2012-10-25 13:49
九娘你喜欢公孙九娘总是活在冥冥幽灵之中........,所以起了这个名,所以也学公孙九娘一样总是多愁善感飘忽 ...

哈哈!可能我小人书看多了,谈不上多愁善感,总是感觉公孙九娘这个人物在老乡蒲松龄笔下与其他的鬼妖不一样,只是好奇和与我的性格疑似。实际上我也是个唯物主义者,还不信邪。游游相信我,只待那日,公孙九娘一定会还阳的。
公孙九娘 发表于 2012-10-25 13:59
哈哈!可能我小人书看多了,谈不上多愁善感,总是感觉公孙九娘这个人物在老乡蒲松龄笔下与其他的鬼妖不一 ...

只待那日,公孙九娘一定会还阳的。
有九娘你这一句话,游游心里好生欣慰哦。亲一个!
真善美 该用户已被删除
书香 发表于 2012-10-25 09:54
“十年露冷枫林月,此夜初逢画阁春”“忽启镂金箱里看,血腥犹染旧罗裙。
侠心义胆的九娘,满腹经纶的九娘 ...

谢谢书香的赞誉
夏芝 发表于 2012-10-25 09:55
美丽的九娘,文才文武好耶!赞一个

谢谢夏芝,没有你说得那么好。
嫣然回首 发表于 2012-10-25 09:56
读后,令人唏嘘不已,千古奇冤,不过这是“聊斋”啊
我心中的公孙九娘是:拔剑动四方,剑气惊鬼神的呀

哈哈!谢谢嫣然回首的夸张和赞誉
有聊斋的味道—文武双全的狐仙
顽童周萍 发表于 2012-10-25 09:57
第一次知道公孙九娘的故事,那姐姐为什么喜欢这么个人不人鬼不鬼名字的呢?顽童喜 ...

别怕,狗狗奶奶,晚上找你玩

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 19:29