可爱老人网

注册会员
搜索

【网名.歌}】网名;开心健康活到老

当我跨入“可爱老人网”门槛时,考虑最多的一件事就是这么起网名,我的心态和所有老年人一样,老了只求;“开心健康活到老”,自己开心快乐身体好就免得晚辈操心,也是对晚辈的一种负责、支持和奉献,所以我毫不犹豫地引用“开心健康活到老”作为我的网名。在“可爱老人网里”我的网名最长,虽然长了点但可以充分表达老年人的意愿,我自己还是觉得满意,因为只有达到“开心健康活到老 ”这个目标,老年生活才算幸福快乐,才算拥有自己的无价财富,才能延缓衰老延年益寿,才能人老心不老青春常相伴。我不单是为自己,也为所有看到我的网名朋友们共同向“开心健康活到老 ”目标努力,有了这个信念才会坚持不懈的锻炼身体,才会积极参加各种老年人活动,才会如饥似渴的学习养生知识,从而增强自我保护思想意识,真正达到“开心健康活到老”目的。
心中一篮花

心向天安门

列队姿势美

就要这么壮

心灵美如花

看!姐妹多开心!
端详你的美
让心飞起来
盛宴蒙古包
开心快乐冒雨相聚
祝愿朋友们“开心健康活到老”!
谢谢光临

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

蓝冰 + 3 相当可爱!
游游 + 6 相当可爱!
吴焱金 + 3 相当可爱!
鸂鶒 + 5 相当可爱!
九娘 + 5 相当可爱!

这个网名实在。不过尽展了这么多美女靓丽风绰的身姿,难怪最近有引来许多ID来续缘征婚的,
公孙九娘 发表于 2012-10-24 14:32
这个网名实在。不过尽展了这么多美女靓丽风绰的身姿,难怪最近有引来许多ID来续缘征婚的,{: ...

哈哈哈!谢谢九娘光临言语幽默点评精彩!老人网美女靓丽风绰的身姿花朵,当然会引来续缘征婚的蜜蜂,这充分证明老人网魅力无限
谢谢开心君的鼎力相助!
健康是老人们期盼!
开心使老人们高寿!
祝君开心快乐安顺安康!
公孙九娘 发表于 2012-10-24 14:32
这个网名实在。不过尽展了这么多美女靓丽风绰的身姿,难怪最近有引来许多ID来续缘征婚的,{: ...

谢谢九娘热心加分支持鼓励,我十分感激
开心健康活到老——做人就要像开心老兄一样,简简单单开开心心健健康康的活到老!
森吉德玛 发表于 2012-10-24 17:27
今天我的老人网上,只能用文字回帖,其他一切功能都消失:
没有“在线、隐身”;不能加分(点不开);
回 ...

谢谢德玛朋友光临赏帖说明缘由,不必客气理解万岁!
鸂鶒 发表于 2012-10-24 15:12
谢谢开心君的鼎力相助!
健康是老人们期盼!
开心使老人们高寿!

谢谢版主光临支持和加分鼓励,我十分感激!
游游 发表于 2012-10-24 17:02
开心健康活到老——做人就要像开心老兄一样,简简单单开开心心健健康康的活到老!{::shengli:: ...

哈哈哈!谢谢游妹妹光临开心赞美精彩点评和出手大方加分鼓励,老兄感激不尽!
吴焱金 发表于 2012-10-24 16:02
朋友这个网名好,
开心健康活到老。
谁不希望这个样,

谢谢吴老师出口成诗的精彩点评和加分支持鼓励,我十分感激,祝你健康长寿开心快乐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 03:19