可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大漠思宇

【原创】趣玩三甲港

一起愉快 发表于 2012-10-17 14:55
既然游游如此说了.我就应认真回复游游了.你们这绝对不是显摆.这是你们内心快乐的真情流露.
顽童和香水 ...

谢谢愉快兄精彩的回帖,可美S了我们几个姐妹喽!
侬老来赛额,闲话勿要特好听额,侬晓得哇,阿拉们听了交关窝心!O(∩_∩)O谢谢侬嘞!
宜桐小子 发表于 2012-10-17 19:24
送游总一个外号叫“人人爱”!之所以出价13亿,乃因中国大陆包括港、澳、台、钓鱼岛共13亿人,每人1元钱 ...

顽童说了:不行!单个不卖!要买一起买了去,还可以在一起疯!
美!来自心底的一种自然的美!金秋十月果实成实的美,张张可做书刋封面!赞!
笑语翁 发表于 2012-10-17 21:54
美!来自心底的一种自然的美!金秋十月果实成实的美,张张可做书刋封面!赞!{::guz ...

让笑语翁哥哥见笑了!这把年纪只好自己找乐了。
顽童周萍 该用户已被删除
吴昊 发表于 2012-10-17 01:01
大漠姐也超迷人呢!~也不偿命吧?看来就是一伙的!~四大美人都迷死人可不偿命。

我可没有那么大魅力。
徒迁·会友 发表于 2012-10-17 03:48
真是胆大包天了 !!!

记下来了! 要是把总版给卖了, [可爱网]的人算账时, 大漠是 ...

哈哈哈,我们大闸蟹吃多了,胆肥了。
徒迁·会友 发表于 2012-10-17 03:31
玩得潇洒! 四处留痕! 羡煞旁人!

谢谢会友姐姐!以后有机会和我们一起玩啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:21