可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无毛蜂

[文化散论] 《那些年,那些事》父亲吃六六粉

太阳岛 发表于 2012-10-15 10:32
你喝咖啡吗?我的一篇话说咖啡,有兴趣看看?

我去看来
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2012-10-15 10:50
不如瓦罐炖汤好喝!

瓦罐很多,电用也有,只是老了,不太讲味道了,只把骨头熬烂就喝。
心旷神怡 发表于 2012-10-15 11:01
谢谢你记的我,我今年6O多岁了,舞跳的一般般,因为我是社区舞场志愿者,每天晚上有7O左右人次跳舞,没办 ...

服务大家好!注意劳逸结合。
杭州西湖 发表于 2012-10-15 11:49
老了味蕾反应迟钝,更得喝好汤,还在眷恋湖北的莲藕浓汤呐!

《七夕遇鬼》桂林酒鬼朋友第二天就要藕汤。我说不到时间,藕没长成,不好吃。但想了一想,既然大老远跑来,还留恋藕汤,就去买藕炖汤,高压两小时,仍然不粉。现在开始粉了。再过一个月,就好吃了!老大姐喜爱,我给快递!
翠竹 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2012-10-15 14:27
60年代中武汉“老通成”的老闆张师傅的女儿是我好朋友,住在她家,她父亲熬的排骨莲藕汤,至今回味无穷 ...

老大姐,我重庆表弟、桂林酒鬼,进门都想藕汤。产在东湖和孝感南部的藕确实不同。告地址,过一月快递!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 21:26