可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 一眼能看出来吗?

我不懂书法,但是特别喜欢书法,闲时也愿意欣赏书法,因为书法是我国特有的一门传统艺术,从汉字产生至今,时间长河的流逝,字体也几经演变,书写造型又经过历代书者不断创造和发展,已经具有了非常丰富和美妙的艺术性。自己说是喜欢书法,不如说是滥竽充数吧。
  能看出下面三图其中一幅里面有什么疑问吗?

(天仇.戴季陶笔名)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
顽童周萍 该用户已被删除
香水 该用户已被删除

二傻啊,你是不是不想让我们猴子纵队得老年痴呆症,所以存心考考我们的对吧?现在香水代表了!

本帖子中包含更多资源

x
顽童周萍 发表于 2012-10-5 22:06
上看下看左看右看还是不懂,因为书法俺一窍不通只好等答案 ...

晚上好师妹!一窍不通?咱俩都一样,我是七窍通了六窍,

本帖子中包含更多资源

x
王留云(香水) 发表于 2012-10-5 22:50
第二幅是一、三幅合在一起照的啊!第三幅是孙文、胡汉民、天仇三个人合书的吧?
汉民写的“淡 ...

香水你也太历害了名句不应当写错

本帖子中包含更多资源

x
游游 发表于 2012-10-5 23:11
二傻啊,你是不是不想让我们猴子纵队得老年痴呆症,所以存心考考我们的对吧?现在香水代表了!{::touxiao:: ...

游游,香水也太历害了!我也不敢重复你说顽童的话,英文也不行,再说一拼都知道,用日文汉字都一样

本帖子中包含更多资源

x
顽童周萍 发表于 2012-10-6 16:05
师兄我学会了“一窍不通”可以幽默的说“七窍通了六窍
”{::daxia ...

七窍通了六窍,结果窍窍都不通,还剩一窍,能通吗?所以一窍不通

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:33