可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 文学雅苑版祝老人网全体网友双节快乐!

文学雅苑版祝老人网全体网友双节快乐!

中秋佳节,花好月圆,梦可圆情可全喜连绵,国庆华诞,和谐盛世,家团圆国富强值得赞,这个美丽的日子,祝你心情美,欢笑随,欢度中秋!喜贺国庆!

林海晓光
        克  和
        公孙九娘 

评分

醉心之舞 + 5 满满的分,送满满心意的九娘,林大哥,克和.
溧阳高翔 + 2 情真意切!
黑玫瑰 + 2 相当可爱!
老马阿飞大哥 + 2 情真意切!
吴焱金 + 3

一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2012-9-29 23:45
谢谢三位版版

共祝祖国繁荣昌盛

谢谢愉快大哥对文学雅苑版的支持!
“文学雅苑”版好,让我向孙守智智夫子学藏头打油诗产生了强烈的兴趣!
“文学雅苑”版好,让我有机会和网络作家吴焱金先生打油互动十分给力!
“文学雅苑”版好,让我走进有众多网友一起吟诗作联(楹联)的学堂!
今年双节到来,先向三位版块负责人问好!同祝各位网友双节快快乐乐!
祝全体网友节日快乐、阖家安好。
谢谢三位版主!同喜同乐!
老报人 该用户已被删除
冯以农 发表于 2012-9-30 06:14
“文学雅苑”版好,让我向孙守智智夫子学藏头打油诗产生了强烈的兴趣!
“文学雅苑”版好,让我有机会和网 ...

祝冯老:中秋节花好月圆,你家圆,我家圆,家家团圆;国庆节万民同庆,江南庆,江北庆,举国同庆.

汉茂油桃 发表于 2012-9-30 06:43
谢谢三位版主!同喜同乐!

祝油桃大哥:中秋节花好月圆,你家圆,我家圆,家家团圆;国庆节万民同庆,江南庆,江北庆,举国同庆.

徒迁·会友 发表于 2012-9-30 03:35
同贺 同庆 同乐!

祝会友:中秋节花好月圆,你家圆,我家圆,家家团圆;国庆节万民同庆,江南庆,江北庆,举国同庆.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:20