可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

故乡行

顽童周萍 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2012-9-30 00:51
情真意切的好图好文好帖.

尤其是贤伉俪背影这张.衷心祝福笑语翁夫妇健康幸福美满.

谢谢愉快兄鼓励祝愉快兄节日快乐!
笑语翁 发表于 2012-9-29 23:32
谢谢游游鼓励我真的在给妻子讲以前游泳发生的许多有趣的故事,祝双 ...

我知道你真的在给二嫂讲有趣的故事,但是我们下次也真的要和你一起去游松花江滴!
祝国舅和嫂子双节快乐!
游游 发表于 2012-9-30 01:05
我知道你真的在给二嫂讲有趣的故事,但是我们下次也真的要和你一起去游松花江滴!{::daxia ...

游游,当你换了游泳裤游完泳上岸后,发现衣服丢了,身无分文,只穿三角游泳裤怎么回家?我家住在南岗区一曼街东北烈士纪念馆附近,骑自行车也得二十分钟,当初我们院就有一位丢衣服的,上岸后发现衣服被偷了,只剩下一双破解放鞋,″举目无亲″那时江边公用电话也少,也无法和家里联系,天色渐晚,也不能不回家,心生一计,学体育竞走,穿着一条小三角游泳裤沿着马路边快速竞走起来,公共汽车驶过乘客送来了鼓励的掌声当他经过″艰苦卓绝″的拚走回来后,一进院就爬下了,″水,水……″我们大家还风趣地说:哟,大哥怎么改行当运动员了!
顽童周萍 发表于 2012-9-30 00:58
是吗?嫂子也会游啊?顽童是旱鸭子哈哈~祝师兄全家中秋节快乐~晚安!{::qingzhu ...

师妹,当年我到江边游泳要骑自行车,而你嫂子步行五分钟就可以了,从小也玩在江边祝师妹全家中秋快乐!
笑语翁 发表于 2012-9-30 00:31
游游,当你换了游泳裤游完泳上岸后,发现衣服丢了,身无分文,只穿三角游泳裤怎么回家?{::da ...

哈哈哈,到那时候就麻烦你回家拿钱给我们猴子纵队批发衣服,我们就只好躲在江边了嘛!
游游 发表于 2012-9-30 01:42
哈哈哈,到那时候就麻烦你回家拿钱给我们猴子纵队批发衣服,我们就只好躲在江边了嘛!{::dax ...

问好游游,中秋快乐!我这儿17号台风刚过,云遮月还飘落着雨点无法赏月,十五月亮没有十六圆,明天再赏月祝中秋快乐!

好,明天共赏月!  发表于 2012-9-30 21:00
门对子 发表于 2012-9-30 07:55
美丽的松花江,美好的童年,美好的歌。欣赏。

问好门对子!谢谢赏帖,无论走遍天涯海角,生我养我的故乡是最美的地方。祝中秋快乐
顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2012-9-30 22:08
师兄好~今天有台风没有看到月亮是吗?我们帮你赏月哦~悄悄地问师兄是不是小时候 ...

师妹祝全家中秋快乐!我小时侯和年轻时特傻,哈哈,现在也不聪明年青时总爱说″爱情是走来的,不是迫来的″。后来渐渐才明白过来,象我这样岀身的人,哪里能有走来的机会,算了,打听一下怎么去五台山吧,结果有人指点了一下,像我这样的人应当追,别说,还真能追上一个人

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 20:34