可爱老人网

注册会员
搜索

在南通

应顽童周萍的邀请,我和月亮于9月25号上午10点多到达南通汽车站,周萍已经在汽车站等候我了,随即她打的【怕我太累】带我们去了她的古玩店。

中午带我们去了她家吃午饭,她妈妈非常热情的招待我们,给我们喝了她从亲戚家带来的存放了100多年的酒,让我们感受到了到家的温暖。

晚上,周萍带我们坐船游玩了濠河,濠河边的夜景很美。

第二天我们又在她家附近玩了会,下午二点我们坐车回上海,结束了南通两日游。在南通受到了周萍和她妈妈的热情招待,周萍放下自己的工作一直陪伴着我们,让我们非常的感动,一切尽在不言中。再次谢谢周萍和妈妈!隔屏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真善美 + 3 赞一个!
森吉德玛 + 3 相当可爱!
大漠思宇 + 5 相当可爱!
香水 + 5 相当可爱!
智者善水 + 5 相当可爱!

老那代人 该用户已被删除
顽童的妈妈也就是我们的妈妈,她和顽童一样热情好客。在顽童的家让我们好似在自己家里一样感到温馨快乐,祝妈妈健康长寿,双节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
愫睿 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
玩得好开心啊
老那代人 发表于 2012-9-29 10:54
顽童该在南通建个老网老友接待站.每天接送四面八方的朋友!

好主意啊
顽童周萍 发表于 2012-9-29 15:21
早就成立啦哈哈~欢迎远道大哥老那哥哥及朋友们来南通玩~祝双节快乐~{::qingzhu: ...

看机会吧,不能都去麻烦你啊。现在正是去南通的好时间。记得20多年前,去南通买了5-6斤螃蟹,没锅子煮,就向旅馆借个脸盆煮螃蟹。吃的也好香。哈哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 03:24