可爱老人网

注册会员
搜索

【原创】为不伏老先生举办金婚庆典

今天早上,我无意中发现,不伏老夫妇迎来了结婚50周年纪念日。
    他们,五十春秋相伴相随,半个世纪爱情永驻。真是可喜可贺啊!
不伏老先生是某大学知名专家、学者、教授,他在汉语言文学领域里可谓著作等身。他来到这里给我们带来了许多精美的文字,让我们在获得精神享受的同时,增长了许多文史知识。
    在这喜迎双节,金桂飘香的日子,让我们共同祝福不伏老夫妇福如东海长流水,寿比南山不老松。祝福他们快乐多多!幸福多多!健康多多!
大家快来祝贺吧!分享他们的喜悦!快奉献出自己的才艺吧!为不伏老先生送上我们最真挚的金婚祝福吧!我们共同期待十年后钻石婚的隆重庆典吧!

评分

秋之魅 + 3 情真意切!
吴昊 + 2 很给力!
老兵姐 + 2 很给力!
兔兔 + 3 相当可爱!
劲松铁侠 + 2 情真意切!

乐呵 该用户已被删除
香水 该用户已被删除

祝愿中石油的战友、不伏老夫妇
金婚幸福!康乐永远!
夏芝 该用户已被删除
真爱永远

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不伏老 发表于 2012-9-28 10:17
谢谢朋友的祝福。朋友相敬,敬于德;朋友相交,交于情;朋友相随,随于义;朋友相信,信于诚;朋友相处,处 ...

衷心祝福您金婚幸福快乐!

恭祝不伏老老师金婚幸福,白首永伴!

祝贺不伏老教授,也感大漠的热情。
克和 发表于 2012-9-28 10:23
祝贺不伏老教授,也感大漠的热情。

谢谢克和兄一贯的支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 03:26