可爱老人网

注册会员
搜索

[咨询] 为什么有忽略?

请问回帖被忽略是怎么回事?昨天我一个笑话帖有15个被忽略、以前的发帖也多少都有忽略。为什么15个网友愿跟我互动交流被忽略了。这不打击发帖积极性吗?兔兔说他-天遭遇24个忽略。
比如您的帖子有15个回复,只有最后一个回复有提醒,其他14个就被忽略了.
简单老人 发表于 2012-9-11 11:41
比如您的帖子有15个回复,只有最后一个回复有提醒,其他14个就被忽略了.

您好,总版主。提醒是这样通知的:

兔兔回复了您的帖子  离婚   查看

还有4个相同通知被忽略

点查看时只有兔兔的一个回复。几个提醒通知中的忽略加起是15个。今天的新帖中也有2个忽略。相同通知可以忽略,但楼层中应显示网友的回复才对。才能交流。
维子 发表于 2012-9-11 12:35
您好,总版主。提醒是这样通知的:

兔兔回复了您的帖子  离婚   查看

谢谢您反映这个问题,这里可能有不够严密的地方,我们争取下个版本改正调整.
真诚永恒 该用户已被删除
真诚永恒 发表于 2012-9-17 18:01
是的,大姐,我也遇到过‘忽略’。

你看到总版主的回复吗?
真诚永恒 发表于 2012-9-18 10:08
大姐好!我看到总版主给您的回帖了,今天我又有4个帖子“被忽”略了。我总觉得这对被忽略的朋友不尊重。

你也可以向版主提问。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 18:29