可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【我与首都】激动人心的一幕

天安门前留下了可爱老人们的身影,真是不枉此行。
周永根 发表于 2012-9-5 07:22
北京-祖国的心脏天安门-人们向往的地方可爱老人网网旗在天安门前的照片-来之不易更显得弥足珍贵

老哥说的对,这一张可爱老人网网旗在天安门前的照片来之不易,我们可是冒着很大的风险拍到的,珍贵啊!
吴昊 发表于 2012-9-5 07:27
游游好样的,可爱老人好祥的,可爱老人网在您的领导下,活动聚会太棒了!~~

昊昊你有所不知当时的情景哦,我们就像一个盗窃的团体,有望风的,有组织排队形的,有准备随时拿旗子出来的,还要请别人帮忙拍照的时刻抢拍,我们的精神是高度的紧张和集中,生怕出乱子哦!
愫睿 发表于 2012-9-5 08:52
惊险,刺激,可敬,可爱~~

相信愫睿宝贝你要是在场,也会和我们一样的!
游游 发表于 2012-9-5 13:00
我们当时就说了,要是大漠在就好了,警察来抓我们,你就可以上去和他们理论了(大漠会说话)。{::touxiao ...

我们都着魔了,一群可爱迷!
老那代人 发表于 2012-9-5 08:58
可惜这一幕.我没看见.给姐姐压惊,送只全聚德正宗烤鸭!

啊,就送只全聚德正宗烤鸭给我们压惊?老那你也太抠门了吧?这可是在你的地盘上,你倒好,早早就溜之大吉啦!不行,我们要你赔偿精神损失费.....哈哈哈!
雪域梅花 发表于 2012-9-5 09:08
不可思议,像惊悚片。首都的警察这么凶啊?难以想象!【可爱老人网】是一个合法的民间网站,呵呵,濒临举国 ...

为确保十八大顺利召开,首都暂时禁止各类聚众举旗活动,巡警的举动我们能够理解!但是他们上有政策,我们下有对策,终于还是让我们如愿以偿成功了!
森吉德玛 发表于 2012-9-5 09:55
好哇!真有本事!游游带头闯,就没有办不成的事!{::shen ...

反正我们想好了,要是我们被抓,就让站长来北京警察局领我们回去哈!
顽童周萍 发表于 2012-9-5 11:53
游游姐顽童现在想起来还心惊肉跳,把我们抓起来怎么办啊哈哈哈~警察来赶我们走,不 ...

他们把我们抓起来也不怕,我们就说是老那指使的,反正我们也没有犯法,大不了让老那全家来警察局替换我们出去呗!哈哈哈
人比黄花胖 发表于 2012-9-5 13:09
天安门前留下了可爱老人们的身影,真是不枉此行。

闺女说的好,这是我们永远的骄傲!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 12:52