可爱老人网

注册会员
搜索

说说心里话

没有学会上网前,我只要有时间就在笔记本电脑上打:麻将三缺一;斗地主;连连看等游戏。每晚失眠,糊思乱想,就喜欢回忆过去,叹自己的命运,伤心时痛哭流涕,让泪水洗涤内心揪心裂肺的痛......我是一个人独居老人,孤独寂寞伴随我,悲观失望自认已风烛残年,做一天和尚撞一天种,混一天算一天过着日子。自从恋上了可爱老人网后,虽然时间不长,但我被网络深深吸引。既丰富了知识,又能自娱自乐,释放心情。排遣了孤独,寂寞,还认识了很多兄弟姐妹,加为好友的就有十几个。在网上有幽默调侃,有天南地比的胡侃,有音画爱好者的好歌,好画,有......反正应有尽有。在网上我能毫无顾忌地写出我对母亲的思念。心中有一吐为快的释放。我在网上发帖了曾经;把我一生的遭遇,一生的坎坷,一生的蹉跎都倾诉于众,得到了克和版主,杭州西湖,叶诗梦,等一批前辈的惠帖。使我百感交集,我一个刚加入老人网的新人的经历会惊动这么多人的关注真意想不到。在庆祝可爱老人网建网二周年欢庆的日子,我郑重宣布:我爱上了老人网!在网上使我感受到无穷的乐趣和愉悦!再无心打游戏,孤独,寂寞感被抛到九霄云外。晚年生活丰富多彩!身心更加康健!

评分

兔兔 + 3 相当可爱!
蓝朵 + 2 情真意切!
香水 + 3 情真意切!
小小方 + 2 情真意切!
杭州西湖 + 2 相当可爱!

祝您在这个大家庭中开心快乐每一天!
姐姐的肺腑之言,让黄花感动,在这,我们是兄弟,是姐妹,愿姐姐在可爱老人网玩的开心!
红红姐姐说的好,《可爱老人网》是我们大家永远的精神家园!
大姐说的真好,情真意切。赞一个!
游游 发表于 2012-9-4 21:34
红红姐姐说的好,《可爱老人网》是我们大家永远的精神家园!

谢谢游游版主惠帖!
大漠思宇 发表于 2012-9-4 21:29
祝您在这个大家庭中开心快乐每一天!

谢谢惠帖!谢谢您送的奖金分!
周春祥 发表于 2012-9-4 21:57
大姐说的真好,情真意切。赞一个!

谢谢春祥兄的加分!我的存款额又增长了!谢谢!
吴昊 发表于 2012-9-4 21:32
祝您永远不寂寞!~

有您们这么多的兄弟姐妹我不寂寞了!谢谢您!
风为裳 发表于 2012-9-4 22:13
别啊,姐姐。虽然老人网惹人爱,但还是要忙里偷闲玩会游戏哦。嘿嘿,我刚刚学会玩多层连连看。哪天我们一起 ...

谢谢您的邀请!实奈有点力不从心,顾上网,我还要买莱,烧饭,打扫家中卫生,锻炼身体等没时间玩游戏了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 03:24