可爱老人网

注册会员
搜索

入网一周年:自从有了你

去年的今天,世界变得很美丽。
                     我【畅游天下】,偶然来这【可爱老人家园】,
                     只见【菩提树下】的【心灵港湾】,
                    【婚姻情感】的浪漫故事, 全是醉人的甜蜜!
                     自从有了你,
                     在静静的夜晚
                     那优雅的【音画欣赏】、在【老人茶座】的开心一刻
                     如一缕清风,吹开我内心的花蕾,
                     拂去所有的烦恼,充满了活力!
                     自从有了你
                    【 文学雅苑】的【可爱贴图】,
                    【金石书画】的【文物收藏】。
                     丰富了我的才艺,愿去探秘美好的【摄影天地】,
                    去尝【可爱可家】的【美食厨艺】!
                    自从有了你,
                    日夜惦想【加入好友】的【提醒】和【留言】的祝福。

【主题论坛】、【日志】【记录】有无数喜欢你多才多艺的
                     铁血粉絲,与你天长日久,长叶开花,灿烂一片。

爱你—【可爱老人网】!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

鸂鶒 + 3 很给力!赞一个!
马骏祥 + 3 赞一个!
慧友 + 2 才华横溢!
周春祥 + 2 赞一个!

楼主,你真棒哎!
公孙九娘 发表于 2012-8-17 16:14
楼主,你真棒哎!

哈哈!超级楼主—你辛苦十真棒哎!
吴焱金 发表于 2012-8-17 16:18
有创意,全都歌颂了!

你好快啊!谢谢!祝好!
乐呵 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
老报人 该用户已被删除
和玉香姐姐同感,我爱可爱老人网!
找了半天,咋把俺给忘了? 姐姐,你不愿去我那坐坐? 你一定要走过、路过、错过吗? 俺那最近可火了,知道不,23日牛郎织女也来我这哦
诗文情真意切,老人都爱可爱家园

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:36