可爱老人网

注册会员
搜索

我的建议

今天早上看到游游总版主紧急通知,因人大关系将原定9.1——2北京网庆取消,另择网内活动,具体另行通知。我建议版主们和全体网友讨论一下,是否改到西安世博园举行二年网庆?世博园免费(去年开园门票100元)、面积海大、看点多多,在里面朋友们可以尽兴玩到累,西安还有好多免费公园,特别大雁塔、曲江池都是世界有名游览区,面积巨大风景上乘,有天真老做导游朋友们可以在西安玩个够!哈哈哈......顺便上传几张照片让朋友们先睹为快;
世博园彩车
长安塔96米
盆景拼成
盆景拼柱
我在花海中
花的海洋
钟楼
大雁塔音乐喷泉
城楼
西安极乐世界带给各位朋友无限快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

游游 + 4 不错的建议!

飞虎飞 该用户已被删除
飞虎飞 发表于 2012-8-13 08:20
也不错嘛!

学习飞虎朋友光临支持
谢谢健康老兄的好建议,容我考虑,再看具体操作的进展程序吧!
游游 发表于 2012-8-13 09:38

哈哈!谢谢游妹子考虑我的瞎建议!只表示网庆二年我的心意,不必介意!
飞虎飞 该用户已被删除
飞虎飞 发表于 2012-8-13 12:06
西安,11朝古都啊!

13朝古都,世界有名的城墙、兵马俑,谢谢赞同!
游游 发表于 2012-8-13 09:38

谢谢游妹总版主光临加分鼓励,我非常高兴!
乐呵 该用户已被删除
乐呵 发表于 2012-8-13 13:47
西安去过,很有味道的一座古城!

谢谢乐呵朋友光临谢谢你的肯定同感

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:22