可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 驼锋

驼峰的遗憾和求教

做人要厚道 发表于 2012-8-2 23:06
把代码做成txt

多谢,多谢!我的帖子过程中是做成了TXT文件,后重命名改了后缀,在空白网页试通了的。本意是为了适应颇有特色的本栏目。多谢指导!我会再试的。
阳光之神 发表于 2012-8-3 10:45

多谢指导,不是本来的效果!
徒迁·会友 发表于 2012-8-3 11:50
也把代码放在这里 ——

朋友真是高手,是这样子的。只是水中多了闪烁,学习了。能明确指出我的问题出在哪儿吗?!谢谢!

徒迁·会友 发表于 2012-8-3 11:50
也把代码放在这里 ——

多谢会友老师指点,我把最后的代码改用了您的,再发成功了!谢谢您!
徒迁·会友 发表于 2012-8-4 02:41
基本上你把你的那组代码跟我的比较一下就可以知道的了。 (你要把你的代码弄得整齐一点 ...

老师辛苦了,凌晨发帖指导。非常感谢!您说的非常对,学音画的魅力就在于总有很多解不开,没有最好只有更好。谢谢您再次发帖指导,对代码我所知甚少,我的练习贴是先将自己的照片在flash上改为水动、云飘、有音乐的动画;再在文本文件中套进可人老师提供的flash上加动画的代码,然后将文件改为后缀为html文件(Frontpage能打开的文件);在Frontpage中合并表格调整位置,在空白网页中预览;调好后将文件复制到代码编译器中测试也成功后发贴的。几经折腾发布的代码确实乱了,这样做虽避开了我对代码不熟的短处,可又出了新问题。这是我第一次学做拼合式的音画,速成心过强,显得很笨。以后一定努力多实践。谢谢指点!
徒迁·会友 发表于 2012-8-4 02:41
基本上你把你的那组代码跟我的比较一下就可以知道的了。 (你要把你的代码弄得整齐一点 ...

对不起,打扰了,请问如何测试才能得到和栏目显示相匹配配的结果呢?谢谢!
徒迁·会友 发表于 2012-8-5 02:12
试试用这个 “编辑器”, 可不断侧试的——

http://www.365dhw.com/csq.html  ...

非常感谢!感谢您的指导帮助!谢谢!

<DIV class=divBorderStyleRelative style="LEFT: 30px; WIDTH: 780px; POSITION: relative; TOP: 50px"><IFRAME marginWidth=0 src="
" frameBorder=0 width=780 scrolling=no height=610 arginHeight="0"></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR></DIV></div> <BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR> <BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
</IFRAME></DIV>
<P align=center>&nbsp;</P>
<DIV><BR>&nbsp;</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>

点击红色代码在窗口打开查看画面,再右键点击查看源文件全部代码
代码在老网日志上使用能够保持圆形
发在论坛就会变形,最好上传txt网站制作成txt代码文件,这样才能使作品保持原型。

老可人 发表于 2012-8-5 21:03

多谢可人版主指导!喜欢动画源于您的精美作品,学习动画得益于您提供的很多实用教材和素材。发习作有些也是临摹照葫芦画瓢。谢谢您!我会继续努力。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 18:28