可爱老人网

注册会员
搜索

[新诗] 往事 碎片

本帖最后由 尔漪之姝 于 2012-10-17 23:15 编辑 <br /><br /><P><A href="http://ctc.qzs.qq.com/music/musicbox_v3/html/music_playlist.html"></A><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 文/尔漪之姝</FONT></P>
<P><FONT size=4><FONT face=楷体></FONT></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT size=3><FONT size=6 face=楷体>我想收拾那些碎片 <BR>努力缝合成一张歌碟的记忆 <BR>浅浅的秋水故意丟三拉四 <BR>假装搜索每个角落 <BR>对阴霾里的叹息缄口不提 <BR><BR>风铃很诚实 <BR>往事的来龙去脉 <BR>被一五一十地叙述 <BR>二月的春风剪碎一地 <BR>被绣成江南的烟雨朦胧 <BR><BR>九月的秋风横过时 <BR>碎片轻如芦花 <BR>在爬山涉水的旅途中 <BR>被随意地抛弃 <BR>同填滿格子的雨水相拥而眠 <BR><BR>一条河蒼白了来时路 <BR>影子在歺风露宿中憔悴 <BR>蹉跎中滴落的红 <BR>长成一株山茶戓者是一丛杜鹃 <BR>在风里,雨里,山野里 <BR><BR>往事的碎片 在 <BR>漂泊中七零八落 <BR>粉碎的边缘还隐隐疼痛 <BR>激情已经在进化中 <BR>有气无力 <BR>一江逝水难收 <BR><BR>不如去拜访 <BR>圣殿里的断臂女神 <BR>别重复讨论手臂的修复问题 <BR>仔仔细细地在残缺里寻觅 <BR>据说那里藏着美的真缔&nbsp;<BR><BR></FONT><BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </FONT><BR><BR><BR><BR><BR></P>

评分

刘树义 + 2 很给力!
真真 + 2 赞一个!
九娘 + 3 相当可爱!
林海晓光 + 3 欢迎新朋友!

谢谢斑斑加分鼓励。
写的真好,推荐了!
拜读新诗  
刘树义 该用户已被删除
移不动联不通 该用户已被删除
公孙九娘 发表于 2012-8-19 16:30
写的真好,推荐了!

谢谢大编光临请
真真 发表于 2012-8-19 21:18
拜读新诗

谢谢真真光临
刘树义 发表于 2012-8-19 21:22