可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 九娘

天热!!!!

公孙九娘 发表于 2012-7-29 17:15
可是黄泉路上查酒驾,奈何桥头收过桥费。我真不想活了

这还用你操心吗? 看你也是热昏了头了,黄泉路黄泉路不就姓黄吗? 俺本家的,俺能搞定,放心,有俺在你就往前走,莫回头,,,,
人比黄花胖 发表于 2012-7-29 19:40
这还用你操心吗? 看你也是热昏了头了,黄泉路黄泉路不就姓黄吗? 俺本家的,俺能搞定,放心,有俺在你就 ...

晚上凉快了。我现在理顺过来了。还不想死。要好好活着。
公孙九娘 发表于 2012-7-29 20:12
晚上凉快了。我现在理顺过来了。还不想死。要好好活着。

哈哈哈,你就作吧,俺有的是精力陪你
于玉香 发表于 2012-7-29 16:20
是天热还是什么热呀!别急坏叶帅啊!

这问题提得好!
香水 该用户已被删除
江山风月 该用户已被删除
九娘:天热时一定要心平,越烦就越热。我从小就怕热,也经常说:热得不想活了,您可以把风扇的风吹到墙上,再返到身上,这样空气流动了,也有点凉快的感觉。
王留云(香水) 发表于 2012-7-29 22:02
干嘛不活?找冷的地方去!九娘你还是去游游那里吧,我听说她今天冷得肚子痛了!

哈哈,肚子痛是吃饱了撑的
真真 发表于 2012-7-29 23:06
九娘:天热时一定要心平,越烦就越热。我从小就怕热,也经常说:热得不想活了,您可以把风扇的风吹到墙上, ...

哈哈!那多费劲啊,还不如直接吹到身上呐。
江山风月 发表于 2012-7-29 22:42
九娘!
            热的日子真爽!
            买几个鸡旦回家变鸡嵬了,

生人还没熟透。我先熟了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:29