可爱老人网

注册会员
搜索

答谢可爱老人网!

答谢可爱老人网!   
祝可爱老人网越办越红火

我于2011年9月15日 注册了贵网,正赶上【双节征文】,9月17日以一篇“我爱泉城”投稿,没想到“可爱老人”给我加了20分鼓励,评为一等奖!这给于我极大鼓励!随后的日子

里,我陆续发表了一些诗文,大都获好评,而且还有几篇精品诗文,也交了不少朋友!可爱老人网的版主朋友们,谢谢你们的辛勤付出!
      转瞬间快一年了,那时我还处在懵懂状态,现在看看发展多快啊!可爱网不断壮大,人才济济, 高兴的心情无以言表!   我非常感谢诸位版主、朋友许久以来对我的鼓励支持!感谢朋友们对我的诗文的评析指导!使我有了信心,增添了力量!更增添了战胜癌魔的决心!愿我们的友谊万古长青!
    伟大诗人李白曾有诗曰:“桃花潭水深千尺,不及汪伦
送我情。”

朋友,好友!我们“交心不见面,从此重相忆。”(白居易)
    “人之相知,贵在知心。”(孟子)
    感谢可爱网!让我拥有了这么多好友和这么好的心情!“君有
奇才我不贫!”(郑板桥)
    在此特写一首诗答谢可爱老人网:
                   (古风)
漫漫人生路,几多岁月稠。
真诚结挚友,知己贵难求。
倚栏望北斗,良朋共与舟。
夕阳勘笑慰,晚霞尽画图。
在可爱网建网二周年之际,我衷心祝愿可爱网越办越红火!感谢年轻的可爱老人!感谢诸位版主!感谢诸位朋友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

相当可爱!  发表于 2012-7-27 21:24

评分

吴焱金 + 3 情真意切!
香水 + 2 相当可爱!
吴昊 + 3 情真意切!
蓝冰 + 3 情真意切!
游游 + 4 情真意切!

深情厚谊赞我家,祝我们的家园更加和谐、友爱、健康、快乐!
很好的文章点缀
祝福身体健康
大漠思宇 发表于 2012-7-27 09:36
深情厚谊赞我家,祝我们的家园更加和谐、友爱、健康、快乐!

谢谢大漠妹妹斑斑抬爱给力!顺颂夏祺!
许树人 发表于 2012-7-27 09:47

谢谢老兄雅赏鼓励!夏安!
老马阿飞大哥 发表于 2012-7-27 10:42
很好的文章点缀
祝福身体健康

谢谢阿飞大哥雅评鼓励!谢谢祝福!遥祝开心快乐!
其乐融融 发表于 2012-7-27 11:14
写的好啊,说出了我们大家对可爱网的深情厚意。

谢谢其乐融融斑斑好评加分鼓励!顺颂夏祺!
走四方 该用户已被删除
门对子 发表于 2012-7-27 13:10
有这样的朋友引为自豪。与这样的朋友相处是一种快乐。

有这样的朋友引为自豪。与这样的朋友相处是一种快乐。
遥祝朋友健康快乐!愿多交流,多帮助!顺颂夏祺!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:35