可爱老人网

注册会员
搜索

抛块大砖头,等待拾美玉!

最近老叟稍有空闲,又学了点编辑电子杂志的小知识,试编一期《可爱老人网电子杂志》目的是想把这里的优秀帖子编辑起来留着慢慢欣赏。原打算传到这里,抛块大砖头,等待给块美玉,可有些不方便,又是exe文件,没法上传,只好放弃了。如果那位老友有此意的话,请发消息,告我QQ信箱,我发给你一阅,也好给点指导什么的。
    人老了。七十多了,记忆力,精力都不行,学点东西也费劲,加上咱当初也没赶上学外国话,代码什么的,就靠死记,编辑的难尽人意。没兴趣的朋友也不一定要看。再说第一期是试刊,选择的贴子也没征求老友意见,要是选了你的文章,求你千万不要告我侵犯了你的版权,好在我也没打算公开发行盈利,告我也没钱赔你,呵呵。
走四方 该用户已被删除
老实圪垯 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2012-7-27 07:14
顽童不爱学习但是很佩服大哥的学习精神!空了来我家聊 ...

好的,可别真的去了,假装不认识,吃个闭门羹可不是好滋味,哈哈
如果周版主告诉我QQ邮箱,“卖”本给你,只收工本费,挺合算的,怎么样?
顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2012-7-27 07:50
大哥顽童不会啊~大哥还是23号来顽童家聊白水肉的后来就没来过哈哈~做了啥好吃的 ...

今天就介绍一个别急。等会,我还没吃饭呢。
爱故乡 发表于 2012-7-28 11:18
相见都成好朋友。
喜怒哀乐网上诉,
喜事大家来分享

呵呵,留个空让大家填?我皱一句当块砖,引高手来补玉。
相见都成好朋友。
喜怒哀乐网上诉,
喜事大家来分享
困难共同来克服。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:39