可爱老人网

注册会员
搜索

13级台风和暴雨袭击珠海

从昨天下午起,台风和暴雨开始登陆珠海,随着时间的推移风力和雨量逐渐加大,排山倒海、咆哮如雷的声势足以让人惶恐不安,唯恐活动房被掀翻而无家可归。半夜保税区警务室开来警车,硬要把我们10几个人带到警务室,告诫夜里2点风力将增加到13级,活动房危险不能在里面住,你们现在要想办法住宾馆。
从房间出来上警车、警务室下上车、宾馆下车身上已经被狂风暴雨淋透,突然转移什么都没有带,到了宾馆首先脱掉衣服晾在衣架上,洗个澡喘口气,服务员要进来我们不让进,告诉她我们光着身子,你不嫌弃就进来,服务员在门外嘻嘻讥笑后退缩了。
在宾馆里一夜没有睡好觉,早上台风稍缓回来一看,家里一片狼藉、面目全非、破烂不堪,但不管怎么破烂毕竟是我们共同可爱的家园,大伙立刻动手收拾残局,重振家园,金窝银窝不如自己草窝,宾馆虽然高档但没有板房自己家睡得舒服!以下是我两天来拍的照片上传,让朋友们见识一下台风的狰狞面目。
卧室向外拍台风登陆情景
风力雨量在不断加大
宾馆隔窗外拍
洗毕休息已经1点
早上回来看到
天花板也掉下来
阳台上遮阳铁片不翼而飞
工地一片汪洋
早上10点倾盆大雨还在继续
狂风暴雨暗无天日
一切机械无法作业

今天珠海各单位全部放假
谢谢光临

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
警务人员送真情,祖国大家庭多温暖。
真真 发表于 2012-7-24 14:16
警务人员送真情,祖国大家庭多温暖。

谢谢合格姥姥真真同学首席光临赏帖点评!
开心健康活到老 发表于 2012-7-24 15:45
谢谢合格姥姥真真同学首席光临赏帖点评!

向开心健康大哥问好!
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2012-7-24 15:50
牵挂你们。平安就好。一切都可修复。

谢谢愉快学长光临赏帖、牵挂、安慰!
真真 发表于 2012-7-24 15:47
向开心健康大哥问好!

谢谢你的真诚问好!也祝你平安健康幸福!
工美艺人 发表于 2012-7-24 15:58
自然灾害,不知毁多少家和人。
向您问好,祝您安康。

谢谢音画朋友光临赏帖点评问好!也祝你健康快乐!
逍遥大姐 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:40