可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

戏续--九娘《老人网里应该痛扁谁》

一起愉快 发表于 2012-7-22 08:12
喝了必须马上尿,可能会度数低一点,否则,体内的量更大.

谢谢君的惠临。昨日电脑不知何故不能上网,今日赶快给朋友回复。
抱歉
两人在车内天南海北的闲聊,坐等交警,酒气慢慢没了。

祝好  开心快乐!
黑玫瑰 发表于 2012-7-22 08:17
编吧 编的出格了  酒驾是违法的

谢谢君的惠临。昨日电脑不知何故不能上网,今日赶快给朋友回复。
抱歉!
编吧,编不出格的,只是让大家开心!

祝好   开心快乐!
愫睿 发表于 2012-7-22 08:24
哈哈,这掐架掐得越来越好玩儿了!加油

抱歉
道人与大师互掐,不得了!愫睿斑斑也该出马了!

祝好  开心快乐!
真真 发表于 2012-7-22 08:24
太有趣了,警察来了,越解释越象喝多了,短时间内喝水是没用的,哈哈哈。。。

谢谢君的惠临。昨日电脑不知何故不能上网,今日赶快给朋友回复,
抱歉
两位在车内天南海北的闲聊,交警来了没酒气了。

祝好   开心快乐!
克和 发表于 2012-7-22 09:02
完了,完了,二灯方丈给你们教坏了,老衲平时滴酒不沾。

阿弥陀佛!阿弥陀佛!酒肉穿肠过,已过无过。
抱歉

祝好   开心快乐!
林海晓光 发表于 2012-7-22 09:28
大家开心!

抱歉
借题发挥,大家说笑,大家开心。

祝好   快乐开心!
老那代人 发表于 2012-7-22 09:52
看来要把老网朋友都弄进去才完。

抱歉
都进来了,我们不是都进到老人网了吗!

祝好  开心快乐
蓝冰 发表于 2012-7-23 13:04
太客气了,有什么抱歉的,上网不是上班,都会有事或有故的,同乐!

祝好 天天开心
一道缘弧 发表于 2012-7-23 13:36
版版不必客气嬉闹同乐而已,不过现实生活中醉驾还是非常危险的事情,生命攸关,若醉戒驾,切记。

是的。无论是谁都必须牢记的。

祝好  天天开心!
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:39