可爱老人网

注册会员
搜索

戏续叶版九娘帖:【高速路上变色龙】

“喂,喂,前方卡点请注意!有一辆奔驰,车号PP250,在路段上成S形前进,九成是醉驾,注意拦截,我随后就到”!交警支队的B中队长今儿带队设卡查违章,一上道就发现了新情况。
   打开车门,一股酒气飘了出来,只见驾驶座上是一个道士,后排一个和尚在呼呼大睡。“敬礼,请出示证件”。叶老道敢忙掏口袋,他哪里知道克和方丈为报复他看他笑话,乘其不注意时把他的驾驶证和行驶证藏了起来,所以扒拉遍了全身也是一无所有。
   “哟呵,今天还真开眼了,和尚道士攀亲家喝小酒,还无证驾驶,下来吧”。这时和尚翻了个身自言自语:“老道,怎么样?你不是吹说在这地盘只要不杀人贩毒其他都没事吗,咋走不了啦”。B队长大怒,“我还没见过这么牛的出家人,你以为你们是谁啊,玉皇大帝?给我搜”!结果在后备箱里弄出了一箱茅台和几包樟脑丸。这时叶老道急了:“你,你们-------”和尚却不急不慢地又说开了:“他不是玉皇大帝,他的外甥是李刚”。
   “哎呀,你看这事弄的,失敬了,看您这富态相和精神头就知道是贵人,两位是要去哪儿?也不先打个招呼,要不先去招待所歇会?B队长还要说呢,旁边的一个小交警拽了下他的衣袖,小声说:“李局没有舅舅”。
   “怎么?可也是啊,他们刚才说了要杀人贩毒,这秃驴在忽悠我们啊,细看这俩还真不是什么好人,那几包白丸子极可能是摇头丸,茅台肯定是甲醇勾兑的,给我把车扣了,东西没收!”。这时又有一个人说:“李局好像是有一个舅舅,因早年就离家出走,所以好多人都不知道,该不会就是这个老道吧”。
   “你看这天气烦闷的,下雨还是晴天啊,来阵风吧,上头也不知想不想得到我们的辛苦。总耗在这里也不是个事,影响交通。让他们走吧”。又转过头来对叶老道说:“茅台留下了,易燃品带在车上不安全,您慢走-------”。
   收队路上B队长的手机响了,“小B啊,我是李刚,我舅舅和一个和尚要去五台山,估计到你那一亩三分地了--------”。B队长呼吸促停,嘴巴成了O形,气急败坏地大喊:“快!快!调头!要把那箱茅台看好送回去,给我追!”-------

口头加分!  发表于 2012-7-21 09:45
叔,你有钱,俺就不给了,口头加分 5分 给力!  发表于 2012-7-21 07:15

评分

顽童周萍 + 3 笑死俺了哈哈~
老那代人 + 3 相当可爱!
杭州西湖 + 3 太可爱了!
真真 + 2 才华横溢!加可爱!
叶诗梦 + 3 相当可爱!

叶诗梦 该用户已被删除
哈哈哈哈,老叔一大早的戏就开演了呀,哈哈~~~这戏好看,戏名取得也好,B队长够250的 哈哈哈哈
老和尚,快去打听打听,牛鼻子老道到底谁的舅舅啊?这么牛!
这有才人写出来的东西就是不一样啊,“变色龙”变出了味道,即讽刺又幽默,很有趣,好看!
杭州西湖 该用户已被删除
叶帅就是道行高,不服不行!
老那代人 该用户已被删除
就凭“他的外甥是李刚”就把那箱茅台给拿回去啦!叶兄也够“牛”的!
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:20