可爱老人网

注册会员
搜索

【倒爷老k饰演的奇袭】

29 分钟前 上传
下载附件 (22.1 KB)

【倒爷】老k从事行当生意比较早,胆大心细,足智多谋,在行当里是出来名的老奸巨猾,和他合作比较操心,弯腰弓脊很少话语,走路低头,时时刻刻都好算计,我是对他远而近之,一般不和他合作。
     96年的一天,老k从江南发回一车货,眼看就要到家了,已经越过十八盘,到了偃化口路段,忽然看到,前面三叉路口处停了一辆烟草局的公安蓝车,老k感到事情不妙,但又没法返回,天也是渐渐黑了下来,就只得硬着头皮上了,加的油门,冲了过去,公安蓝也发动车辆,鸣笛呼啸,一路紧追不舍,老k换下司机,自己亲自驾驶,【老k不会开车,只开过拖拉机】喊伙同的上到车后,随时应急,老k也不知哪里来的技术,把前大灯灭掉,凭感觉行驶到乡间小道,并随时联系来车辆,甩调尾巴,在一个野外农家地里。倒货,迅速开上原车,飞奔出田野,又返回原路朝偃师方向驶去,后面的公安蓝,看到后,一路继续追击,到了伊河大桥前,老k说后面押车的伙计,放木棒,眼看着公安蓝追来,后面伙计就开始往下面仍木棒,公安蓝躲着木棒继续追,差点闯到路边的树上,过了大桥,公安蓝冲到了火车的前面,老k从车上也下不来了,腿感到软,烟草局的人就看车上已经没货了,就把老k和车带到烟草局,紧闭起来审查。
      在烟草局,工作人员咋样问老k,就是一句什么也没干,光说喝水,工作人员,拿来一壶水,他喝完了就要,工作人员再拿来一壶,然后就方便到壶里,真是【鬼精灵】,工作人员拿他也没办法,就以伙计为突破口,说出了货物的潜藏处,烟草局算大功告成了。烟草局的人说这家伙车开的真好,差点要了我们的命。还说,这家伙喝水也不见尿,真是有颦。

和一部电影‘平原侦查记’差不多惊险!妙!
庸叟 发表于 2012-7-13 15:00
欣赏大作

谢谢雅赏和支持
祝福创作愉快
开心健康活到老 发表于 2012-7-13 15:09
和一部电影‘平原侦查记’差不多惊险!妙!

呵呵。。
大哥没看到当时的确好像在拍电影,也可以说是一场你死我活的较量,这就是生活的现实
真如同看电影(视)中的一段故事情节。
鸂鶒 发表于 2012-7-13 15:20
真如同看电影(视)中的一段故事情节。

呵呵
实际比电影要惊险的多,因为居家的投入就在里面哈
吴昊 发表于 2012-7-13 15:28
哈哈哈,老哥的故事写得一级棒啊,继续等下集。

呵呵。。。
我做文章不行,不会加华丽辞曹,只有按当时的情况和背景和盘托出了
真善美 该用户已被删除
吴昊 发表于 2012-7-13 15:36
正是因为如此,才深深地吸引我,如聊天般的感觉,好象听您面对面地讲故事。喜欢你这样的风格。{::gongxi: ...

谢谢老弟高奖哈
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:24