可爱老人网

注册会员
搜索

【倒爷渡江侦察记】

【倒爷】一帮兄弟可以说从中州古都出发,路径豫东兰考、过安徽、跨越长江,历经镇江、江阴,沿途的哨卡,检查站,首先是都要排查清楚的,对主要位置更要作为重点,在心里画上问号,路途所经过的各地烟草局车辆牌照号码也要搞清楚,对身边和车后长期尾随的车辆更要小心,要么停下来,看个究竟,让到前面,在看清情况,一句话【挣得起,赔不起】。因为都是上路时间短,搁不住有麻烦折腾。
      【倒爷】中间更不能出乱子,出现叛逆,就很容易坏事,举报【有些人就是吃这碗饭的】,靠举报发财也是小人走的路,不过这条路也不好走,容易产生破绽,发现了会有好看的。
      【倒爷】这条路也是一个封闭的小圈,避免扩大,对自己不利,平时朋友闲扯尽量避开话题,免得透风,出现差错。可是千注意万注意,还是免不掉出现意想不到的问题。
      有一天, 我们在江阴批发市场搞到货后,有两个朋友就去找车,在停车场找了半天,他们两个回来说【车是烟草局的】,开车师傅说【路上出问题可不要责怪】,两个朋友一说,我说【不用,晚两天走也不要用】,可两位朋友,有一位说【他越是说出问题越要用】强扭了半天,最后定下了用,我的意见始终是不敢用,因为【此地无银三百两,隔壁王二说没偷】这就是问题的症结,但朋友还要用,我就尊重他的意见,当时,我就感觉不对经,但心里感觉有说不出来,就勉强用吧。
      到了晚上零点,我们还是按以前的方法行动了,天很黑,南方的稻田地里飞着流萤,天上的星星也不感到亮,车很快就装好了,向着【倒爷】的路上前进,我陪着司机押车,百倍警惕的看着前方,时而看看倒车镜里的后续车辆,晚上也没顾得吃饭,顺利的通过了镇江,我知道饿也不会在南京长江大桥以前吃饭的,就给司机师傅点上烟,我自己也很爱抽烟,过了南京长江大桥,我说吃饭,司机说不吃,并且多次问吃饭,都是不吃,可我饿的不得了,我始终感觉不好,要出事,但也不知道哪儿会出事的感觉,过了安徽到了豫东,我说吃饭,司机还是说不吃,果不出所料,到了豫东柘城的路上,天也黑了,前面大约1.5公里处有灯闪,路边有个警车,车飞快的行驶,我说【不好,完了】
      车到了跟前,前面站着几个警察和便衣,我知道这是烟草局的车,有警察配合,我说司机冲过去,司机说不敢,我就从副驾驶室下来先到农村浇地的水井坊旁边,以便往家里打电话,一边赶快方便一下,电话打完了,听着路上检查的说还有个人,不见了,我说【走不了,来方便一下】就随他们到烟草局,听着一个工作人员说【都撤了吧,抓住了那三条道路的人都叫他们回来吧】,啊,有人举报了,我知道今天这趟算是贡献了。
       在柘城呆了好长一段时间,处理问题,货要没收,我们又通过省烟草局找了熟人,通过繁杂的关系,最好处理了此事。但还是勋失比较严重,没想到这里被拍了,还有一车在鹤壁也出事了,我知道这是有内乱了,要撒手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2012-7-12 17:35
您有资格去当间谍了。

呵呵
你真会开玩笑哈
庸叟 发表于 2012-7-12 17:46
要搞钱,当贪官,吃喝嫖赌钱路宽。

呵呵
大哥所言极是,但我没那个命
桑梓 该用户已被删除
中国特色--找关系通融,大事化小小事化了。
林海晓光 该用户已被删除
桑梓 发表于 2012-7-12 17:49
进坛就是为了开玩笑。希望你没有当真。

呵呵 。。
不会哈
大漠思宇 发表于 2012-7-12 18:08
中国特色--找关系通融,大事化小小事化了。

呵呵。。
各地都一样的啦
林海晓光 发表于 2012-7-12 19:44
官商勾结倒大私赚大钱没问题。草民犯禁可就要倒霉了。呵呵。

大哥所言极是

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:29