可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【原创】间隙性的联想——人生如水

老实圪垯 该用户已被删除
宜桐小子 该用户已被删除
老实圪垯 该用户已被删除
老实疙瘩 发表于 2012-7-13 19:49
开心花花,想太多会老得快滴,人生的问题留给智者思考,俺们就开心的过俺们可爱的日子吧

说的在理!俺们就开心的过俺们可爱的日子吧
乐呵 该用户已被删除
乐呵 发表于 2012-7-13 21:22
人生匆匆,一晃就是百年,活在当下,不管遇到什么,高兴的,郁闷的。。。努力开心快乐,我悦我心,追寻幸福 ...

谢谢朋友临帖,我悦我心,呵呵~~~~祝好!
宜桐小子 发表于 2012-7-13 20:24
真是电脑高手!黄花上《读者》封面了!黄花太漂亮了太精神了!

呵呵~~~~说黄花精神,黄花点头,说黄花漂亮,黄花摇头,问好老哥
老实疙瘩 发表于 2012-7-13 19:49
开心花花,想太多会老得快滴,人生的问题留给智者思考,俺们就开心的过俺们可爱的日子吧

难得疙瘩如此热心,黄花心领了疙瘩,杂志俺收藏了,嘿嘿
桑梓 发表于 2012-7-13 16:16
因为别的我们管不了。能管好自己就不错啦!谢谢叶叶。

桑梓姐姐说的对,能管好自己就不错了。
伊人风景 发表于 2012-7-13 15:35
不要总纠结一件不愉快的事,过去的就过去了,

伊人姐姐,俺是一时的感触,随后就没事了啦,谢谢姐姐劝慰,黄花问姐姐好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:30