可爱老人网

注册会员
搜索

关于热帖的思考

看了吴老师的文章,我也有同感,斗胆献言,一孔之见。

我来贵网不长,一开始写长篇日志,一天吭哧吭哧写千字文,连写七天,反应平平,跟帖渺渺。心想,文章肯定不精彩,只能是这个结果。就撂笔了。只看头版的热贴。

打开一看,确有精彩好文!收益匪浅,但也有的帖子,寥寥数语,几声叹息,却好评如潮,跟帖无数。定睛一看,连续置顶的三、四热帖均出自一人之手,在下十分佩服。再仔细看一下跟帖,我恍然大悟。
现在是娱乐时代,当然要有娱乐精神,老人网不是专业网,不需要长篇大论,文章短小不怕,有趣就行。如果能兼顾原创文章,鼓励探讨问题,那就锦上添花了。

为此我建议;
1、增加原创首推栏(这给版主出难题了)
2、热帖加过滤器(同一人24小时内不得上两贴)
3、限制邀请(一人10个)

评分

杭州西湖 + 2 支持!
吴焱金 + 2 情真意切!

杭州西湖 该用户已被删除
徒迁·会友 发表于 2012-7-11 04:03
摆摆自己的看法很有意义!  建议也很好!

只是要是太多规范, 大众又会有 “太约束 ...

谢谢,公平与自由兼顾,娱乐与创新兼顾,百花齐放,百家争鸣。
吴焱金 发表于 2012-7-11 05:47
有见地。现在去看看热帖不知有何感想?

我支持你的观点
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2012-7-11 07:35
说得好!有同感。老人网大多数都是老年人,文化程度不同,不能要求过高。文章不怕短小,只要有趣就好。大家 ...

友谊第一,重在参与
    支持!代表了很多老年朋友的心声。

老实圪垯 该用户已被删除
感谢您的建议.

首页推荐栏已经有了,邀请也已经做了限制.您说的第二点,暂时技术还无法实现.
老实疙瘩 发表于 2012-7-11 08:21
什么热帖不热帖,反正俺从不喜欢爬楼,看无人跟的帖,人少不排队俺就顶一下,喜欢看的就顶 不 ...

不是争热帖,只是费了好大劲,赶不上刷屏的速度,帖子一会淹没在汪洋大海之中

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:40