可爱老人网

注册会员
搜索

征文【夸老伴】为爱让你骑

俺的娘哎,你尽给游游出难题,知道俺没有“爱”,却硬要夸。好,那就夸一个呗!是真人真事,不过是别人的老伴哈!(这可是九娘你同意的)

这两口子过日子吧就得像顽童菜馆里做的菜一样,要色香味美,还要掌握火候,时不时的加一点调味品,翻一番新花样,这样才能让食客百吃不厌而流连忘返哦!
  男主角是一个高级工程设计师,女主角是车间一普通女工。当初是女的对男的一见钟情,这男的架不住这女的“死皮赖脸和狂轰滥炸”就乖乖的投降结婚了(其实大家都心里明白这男的一点也看不起这个女的)。
  由于文化的差异和素质修养方面的差距,结婚一开始就不被别人看好的这一段婚姻,可是时间一长,人们就惊异的发现这两口子却非常的恩爱,有好奇心的朋友都想知道这是为什么?想方设法向男的打听......
  且听这男的是怎样夸他老伴的:
  你们可别小看她没文化素质修养,可在我眼里,她是这世界上最最有文化素质修养的女人。且不说她具备了咱们东方女性的温柔贤淑和敬老爱幼的优良品德,那是没得话说的好。我就说一说俺老伴她独具一格的幽默调味品吧,保管你们听了叫绝!
  结婚当晚俺老伴就宣布了一条婚姻规则:各人发挥自己的特长,男的负责动脑子,女的负责动劳力,经济公开,对对方有意见和看法不准有话儿憋在心里,今天的事情今天解决。还有最重要的是:每天起码得对对方说一句话:我爱你!(必须是两眼相视抱紧着说)
  有一次我加班回家已经很晚了,蹑手蹑脚地刚打开房门,冷不防串出来一个黑影把我紧紧地抱住,啧啧:一股的大蒜味儿直逼我的小嘴,还叽里咕噜的一个劲说:我爱你!岂不知当时我两手都提有重物,哪架得住她猛虎饿狼般的扑架,只听的扑通咕噜噜哎呦呦的一连贯声音响彻在这夜深人静的时候.......
  你干嘛呀,想摔死你老公啊?
  谁让你不抱紧我的嘛?
  你这疯婆子,看我怎么收拾你?
  别啊,你看我不是已经投降了吗?上来吧,我骑你~
  哈哈哈,你们有所不知,咱们俩人有一个不文明的规定:谁投降,就趴在地上让对方当马骑.......啪啪,得儿哟!
  不说了,反正俺老伴的鬼点子层出不穷特别的多。反正我一下班就想回家看到她。反正我感到特别的幸福。反正我爱她离不开俺的老伴啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

顽童周萍 + 2 意思意思哈哈~
溧阳高翔 + 2 才华横溢!
九龙九妹 + 2 相当可爱!
雪山大侠 + 2 相当可爱!

一起愉快 该用户已被删除
先做饭去,今晚再评
雪山大侠 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2012-7-4 16:48
支持.支持.支持发帖哈!

谢谢愉快,游游是被九娘逼的!
公孙九娘 发表于 2012-7-4 16:52
先做饭去,今晚再评

去吧,多做一些,待会俺们吃夜宵!
智者善水 该用户已被删除
南山 发表于 2012-7-4 17:05
男才女貌是最佳搭档.

这样的婚姻这样的老伴才真是有滋有味的哈!
桑梓 该用户已被删除
雪山大侠 发表于 2012-7-4 17:09
说说您的老伴

哈哈哈,九娘就是欺负俺没有啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:29