可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

【夸老伴】新版葛朗台

桑梓 发表于 2012-7-4 17:27
呦!!对自己的老伴是形贬实夸。梅花聪明人。

桑梓老师才是聪明人呢!合着我这小九九都被你识破了,佩服!梅花不才,哪能当着众人夸老伴呢?那多羞啊!出此下策也是违心口非啊。还望桑梓老师替我严守这个秘密,你知我知大家不知!
马骏祥 发表于 2012-7-4 17:35
时代不同了,“财迷心窍”照样夸!

哈哈`~马老,您这是在表扬我呢还是贬我呢?说到财迷心窍真要联想到葛朗台了浑身都起鸡皮疙瘩!恶心死了。不说罢,免这不雅之声入您耳!问好,马老!一会儿我就去您那儿拜读您的大作!
雪域梅花 发表于 2012-7-4 17:52
哈哈`~马老,您这是在表扬我呢还是贬我呢?说到财迷心窍真要联想到葛朗台了浑身都起鸡皮疙瘩!恶心死了 ...

这时代,不懂财经,只靠工薪,永远受贫!
炒股发了吗?
桑梓 该用户已被删除
其乐融融 发表于 2012-7-4 18:51
不带这样的,先夸别人呀

啊,融融来啦,你怎么不向着我说话啊?我们不是死党吗?我不是说了吗,先试试,而后再夸自个儿的---知道吗,这是潜规则,大赛之前先热身!
当着这么多人面前,你说姐夫是葛朗台? 你就不怕我告诉他吗?
人比黄花胖 发表于 2012-7-4 19:07
当着这么多人面前,你说姐夫是葛朗台? 你就不怕我告诉他吗?

华华不要闹,姐姐自明了。什么葛啊郎啊台,不说也烦恼。我去向天要,地公嫌我吵,朗朗乾坤齐羞辱,我该怎么好。
做人要厚道 发表于 2012-7-4 19:20
老汉六十八,没得老伴夸。学了葛朗台,还是没钱花。

没得老伴夸,你不能自个夸自个?葛朗台非神仙,你学他钱会来?还是做人厚道好,一分一厘血汗钱,花的实在,用的心安!你说呢?谢谢临帖!问好!
一生不愁钱,有夫如此,夫复何求!
啊!!!会计就是财迷心窍

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:39