可爱老人网

注册会员
搜索

我是冰凝水静!是一个遵纪守法的好公民,一定会遵守本网站的各项要求!

我希望:夕阳如血,生命如歌!不要总认为人老了就没有追求,人要活出自己的个性,活出自己的精彩,你说你老了就真老了,你说你还年轻就真年轻!心态一定要好!
      我是一名新成员,希望大家接受我、帮助我,我会和大家共同遵守网站的要求,与大家一起为明天的美好而笑对余生。。。。。。

评分

秋童 + 4 欢迎新朋友!
顽童周萍 + 2 欢迎新朋友!
简单老人 + 6 欢迎新朋友!
杭州西湖 + 5 欢迎新朋友!
叶诗梦 + 2 欢迎新朋友!

我是冰凝水静

我是冰凝水静,今天刚刚加入,我会遵守规章,做一个好网民

我还要学习

因为我是刚刚加入的新学员,希望先入门的师兄师妹们接受我、帮助我,让我尽快融入这个大家庭,和大家交流人生,让生活更加丰富多彩!

评分

陈凤 + 3 欢迎新朋友!

一起愉快 该用户已被删除
叶诗梦 该用户已被删除

我咋在这个网上觉得有些“堵得慌”的感觉,想了半天,可能还是“老”字恼人吧!

我一直认为自己还年轻,我还在工作,而且还干的有声有色!在这个网站上,却不停地与“老”字有关,反而觉得自己真的老了:我多么希望,大家能想一想怎样解决这个问题?我们要保持一颗年轻的心,我不是不承认自己老了,因为年轻真的很好,我们的身体进入老年化了,但我们活出年轻时的精彩,要做一个老顽童,咋又个“老”字了的?

评分

杭州西湖 + 5 欢迎新朋友!

杭州西湖 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2012-7-1 19:24
欢迎新朋友!刚才在吃晚饭,有失远迎。你所说的,句句中听!

谢谢夸奖,希望以后常常交流!
杭州西湖 发表于 2012-7-1 19:30
热烈欢迎新朋友加入可爱老人网!

谢谢朋友们接纳,以后多多交流,一起共度美好的夕阳人生!
一起愉快 发表于 2012-7-1 19:23
欢迎朋友的加入

谢谢!你的欢迎,以后多多联系,探讨人生

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 21:17