可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一道缘弧

【记忆中的趣事】那个小媳妇可真逗

头像被屏蔽
笑菊白 发表于 2012-10-2 21:07
生活的精彩  拜读了 太有趣哦

姐姐晚上好,您的音画制作的太让我羡慕了。您来老网时间并不长怎么进步这么快呀?今天在这碰到才有机会对您说心里话。谢谢您读我这篇小趣文。
葫芦毅哥 该用户已被删除
一道缘弧 发表于 2012-10-3 17:19
蓝朵老师下午好,故事来源生活,细细品味一下就能将它的真实感受写出来。

有生活,写出来就会感人。
头像被屏蔽
蓝朵 发表于 2012-10-4 13:34
有生活,写出来就会感人。

当时看到版主倡议,记忆中的趣事题目,就想到了这个小趣事。有人回帖说屁事,电脑前的我脸臊得红红的,心想还真是登不了大雅之堂的小屁事。哈哈
红霜叶 该用户已被删除
在上海,我们小时候曾经念过词谣屁是肚中之气!哪有不放之理!真是岂有此理!
头像被屏蔽
红霜叶 发表于 2012-10-4 20:17
超级的生动可爱!

朋友中午好,因昨日有事迟复见谅。谢谢您能看到这篇小文,能带给您乐趣是我的夲意
头像被屏蔽
红红的太阳 发表于 2012-10-4 20:52
在上海,我们小时候曾经念过词谣:屁是肚中之气!哪有不放之理!真是岂 ...

您好,昨有事迟复见谅。一篇小趣文,开心一笑
一道缘弧 发表于 2012-10-4 13:50
当时看到版主倡议,记忆中的趣事题目,就想到了这个小趣事。有人回帖说屁事,电脑前的我脸臊得红红的,心 ...

在这里,大家都比较宽松,逗逗趣,开心啊!
头像被屏蔽
蓝朵 发表于 2012-10-5 16:05
在这里,大家都比较宽松,逗逗趣,开心啊!

只是土的掉渣无经雕琢的小粗趣,写出来自己和老伴越看越笑

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:31