可爱老人网

注册会员
搜索

可爱老人博客大全

许多可爱老人在各大网站上都有自己的博客,有的已经经营多年,为了更好展示多才多艺多情多义的可爱老人们的风采,我们在这里开始大量收集老人博客,以便大家互相访问,加深了解,联络感情.如果您的博客想在这里显示,请在本帖跟帖(或者点击网站右下方的"留言咨询"小图标,给我们留言).

特别说明:1.每位可爱老人最多收录两个博客.
             2.请在您的博客上做一个指向可爱老人网的链接.(怎样做链接可以参看这个帖子:http://keai99.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1519&pid=11880

)

A--E:
大山老井:新浪博客

F--J:
江南一叟: 网易博客    飞马:网易博客

K--O:
寒秋: 网易博客    南安野叟: 网易博客     林海晓光: 网易博客     难得糊涂:网易博客
老顽童周伯通:网易博客     年老心不老:搜狐博客

P--T:
如水:新浪博客    愫睿:搜狐博客

U--Z:

拜托大家在您的博客上做一个可爱老人网链接:

一.在您的博客做上可爱老人网的链接后,方便您以后访问咱们网站.
二.帮忙宣传可爱老人网,让更多的老年朋友加入咱们的网站.

{::恭喜发财::}拜托大家多多支持咱们的网站!

(怎样做链接可以参看这个帖子:http://keai99.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1519&pid=11880

)

回复 简单老人 的帖子

留位以后补充
回复 简单老人 的帖子

留位以后补充
回复 简单老人 的帖子

再留
这是我在酷我音乐论坛发表的精华帖集锦

点击链接地址就可以打开页面欣赏

回复 江南一叟 的帖子

已经收录{::握手::}
大山老井 该用户已被删除