可爱老人网

注册会员
搜索

【记忆中的趣事】本来是自己偷偷笑的

游游总版生怕老年朋友寂寞了,号召朋友们回忆一些记忆中有趣的事,朋友们的各种趣事纷纷流淌出来,看的我忍俊不禁,不由的想起自己以前的一些可笑的事,本想自己偷偷笑笑也就算了,可又觉得有些太自私,还是看看有没有人愿意和我一起笑吧,如果有,那笑声起码比一个人的笑声大。
     先来讲第一件事,那时我大概也就十几岁,姐姐比我大三岁,我们两共用一张床,我姐姐醒着的时候比我那是又聪明又能干,可是睡觉的时候她就是糊里糊涂,那个年代打摆子(yueji不好意思找不到这两个字)是年年都会有的,老百姓有许多偏方治疗这个毛病,其中有一个方法就是临睡觉前放一块小砖头在枕头下面,第二天起床后不和任何人说话,就先把砖头扔到井里。那次姐姐也是生这个病,她照别人教的也这样做了,可是她睡得糊里糊涂的,扔掉的不是那块小砖头,而是用来支撑床板的大砖头,弄得第二天早上妈妈找不到我们两了,原来是床板床板失去支撑,气的把我们两包了饺子了。
      第二件事是我们两都喜欢照相,老是泡在照相馆里,那次是晚上,我们家父亲管教很严,我们一般晚上是不出去的,那天不知什么原因,我们晚上出去了,不由自主的又去照了照片,回来的路上一路讲着拍照感言,当我讲到照相时我看不到自己的表情光看到四条腿时,就发现我姐姐拼命的往前狂奔,路的两边是乱葬岗,她这一跑把我吓坏了,以为是有什么可怕的事了,也不要命的追起来,好不容易碰到有人走路,气喘吁吁的两个人才敢放慢脚步,我问她发现什么了?她居然说:你不是说看到四条腿了吗?苍天呐,大地啊,那可是我们自己的腿呀。

评分

蓝冰 + 2 相当可爱!
森吉德玛 + 2 相当可爱!
老那代人 + 3 相当可爱!
真善美 + 3 相当可爱!
九娘 + 3 相当可爱!

回忆儿时的趣事,真的开心哈
哈哈哈,又包饺了,又看见了四条腿.......哈哈,游游真是服了姐姐你了。一口饭来不及咽下去,笑的都噎在了喉咙口,游游现在是上气不接下气了。哈哈哈姐姐快来帮我揉揉啊!
趣闻趣事,层说无穷。。。。
叶诗梦 该用户已被删除
少儿趣事,童心回放!
偷偷地笑,就要笑个开怀!
儿时的乐趣有时是在后想的时候才有趣、哈哈哈!
祝好!
老实圪垯 该用户已被删除
老实疙瘩 发表于 2012-6-26 00:45
把你们包饺子?咋包啊?

呵呵,床板从中间塌了我们就从中间掉床底了。不是像被包了饺子?谢谢光临朋友早上好
方继祥 发表于 2012-6-25 17:52
小时候的事情现在说起来都是那么可笑啊!

清晨问好方老师

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:24