可爱老人网

注册会员
搜索

征文【记忆中的趣事】原创:二三事

〈一〉

娘家哥的大表侄这几天不爽,几天前的一个中午来诉苦:他最近刚刚谈成的女朋友提出让他给她买台车,女的还说:你自己天天开着车上班那么的舒服,可我天天挤公交真难受,你抓紧给我也买台车,我也抓紧学证,2013年我再挤公交就真太没面子了。
    我本想这事不急,一看大侄那痛苦的表情,我这当姑的心里也难受:好!买就买吧。我就让儿子领着一起去了,可她到好,一见我领着他们去了二手交易市场,她急了,问我,大姑,你侄凭什么自己开好车,给我买是别人开过的?凭什么这样对我?我急忙解释说:一个女人刚刚学车,先开着,等熟练了再买新的,可她倒好,斩钉截铁的说:不行!我们公司的女孩子全都开的是新车,凭什么到我这儿就得开二手车?她们男朋友的收入也不比你侄差,你儿子,闺女也开的是新车啊!
   我一听再也忍不住了,便大声冲她大骂:你说,你凭什么非得开新车啊?你再说说,为什么要给你买二手车啊?你在认识俺侄之前早就跟别的男人上过床啦!你他妈就是个二手货!你个二手货凭什么开新车?
她气坏了,捂着脸哭着跑了,大表侄在后面追。。。。。。

〈二〉

娘家侄媳妇买了个二手电脑,看把她惊喜的,还记帐用,这不又坏了,都是村长张撅嘴他闺女大嫚嫚给天天说丧气话说的,昨天侄媳妇刚刚捣古明白了,大嫚嫚一下午去了好几趟,说她怎么怎么会使用电脑,这不,今天早上侄媳妇菜园里的韭菜也不割了,养鸡棚的鸡也不喂了,脸没洗,头没梳,一眼眼屎没擦就坐下耍电脑,说要在大姑经常玩的可爱老人网发个广告卖鸡蛋,大嫚嫚一早就又去了,可是老人网就是不好使,急的侄媳妇直擦眼屎,大嫚嫚说;“要不我打电话问问俺表哥?他在可爱老人网当干部”,侄媳妇一听,气不打一处来,直骂大嫚嫚,你别提可爱老人网,我这个电脑坏就坏在可爱老人网上!我一发广告,它就跟我说数据库出错,请检查,我就拍打电脑,连发四次,老人网就和我说了四次;数据库出错,我拍打了四次,才拍打坏了,你表哥在可爱老人网当干部,能说了算?叫他别给我电脑上写数据库出错?
大嫚嫚一听大包大拦,说; “大嫂子,情好吧!没问题,俺表哥在可爱老人网上当一把手,就他说了算”!

征文加分  发表于 2012-6-23 16:35

评分

傲雪寒梅 + 5 赞一个!
香水 + 3 赞一个!
游游 + 6 相当可爱!
陈凤 + 5 赞一个!
寿山石 + 5 才华横溢!

老那代人 该用户已被删除
哈哈哈哈哈!
黄花俺先坐下再说,已经笑扒下了,让俺缓缓再看,哈哈哈哈哈哈
晕哦 沙发没了,哈哈哈哈 都怨九娘 把俺笑得都没力气抢沙发了

乐己娱人,好好好!

谢谢马老来围观这么俗的段子。  发表于 2012-6-23 08:56
头像被屏蔽
你他妈就是个二手货!你个二手货凭什么开新车? 王婆开骂了,哈哈哈哈
好,九娘有才。
叶诗梦 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 23:24