可爱老人网

注册会员
搜索

这小半年

来可爱老人论坛已有小半年,上蹿下跳奔波于各个版块。自感是那么的自由惬意。
    厌倦了真实生活中的阿腴奉承,看烦了官场上的嘴脸。可是当我要和它们说一声:“朋友,对不起,拜拜。”又感到那不是我自己。以前为了朋友,为了知己,为了职场。奉献了自己,把一颗鲜红的心捧给了他们。剩下的只有流在地上的血。而现在看看自己,溃不成军。明已经知道失败?却装做毫不在意,明明纠结就在心灵,还衿持着自己自尊的优雅。
    这些日子的自由自在,让我不知道如何去读懂我身边每一个人。一天下来,回到这里,看看论坛里的朋友们,还是那么潇洒,那么的细细的倾诉。大气,豪爽,温馨,细腻,快乐。。。。。。
        我竟然在这些朋友们的面前,自己信仰多年的自由逍遥。轰然倒塌。想来此生,如果真要与自我渡过一生,除了自己,还会有谁能让我有这样的感觉?
        可爱老人网论坛,这美好的世界,心灵净化世界,友谊和平的世界。我在你温柔的问候中,沉思,再沉思。这几天,我时忙,时闲。心情有时有落,有起。想起你的时候,一丝淡淡的依依不舍,慢慢涌上心间。我想刻意忽略我的思维,但迷茫总浮在眼前,说实话,没有谁与谁,这个世界一样活的精彩。可如果我失去你:朋友们,那将是我生命中永远的遗憾!

实实在在的心里话!  发表于 2012-6-15 13:55

评分

吴昊 + 3 情真意切!
真善美 + 3 情真意切!
人比黄花胖 + 5 赞一个!
荷塘芬芳 + 2 情真意切!
叶诗梦 + 5 情真意切!

荷塘芬芳 该用户已被删除
九娘,谢谢你说出了我的心里话。我们离开了纷争的世界,走进了一个让心净化、安宁,有朋友、有友情的乐园。在这里我治疗了孤独、忧郁、紧张的情绪。我喜欢“可爱老人网。
贫下中农说的心里话——可爱老人网大家的乐园!
开心玩吧!你开心我快乐!
老实圪垯 该用户已被删除
老实疙瘩 发表于 2012-6-15 15:49
感到木有?来到这里一颗心更跳的欢甚了,青春焕发了

疙瘩,你那红红的心跳得太快,这样过速的跳,你受得了?
老实圪垯 该用户已被删除
可如果我失去你:朋友们,那将是我生命中永远的遗憾!
太富有情感了,赞一个

九娘“绝情”才两天,这会儿逗着圈子又“思情”了
门对子 发表于 2012-6-15 15:39
同感。可爱老人网,使沉闷缓解,一样样耐读耐看的美文美图化解了结郁,一个个陌生而又热情的笑话笑 ...

都成网虫啦!整天窝在电脑前如何是好哦?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 23:31