可爱老人网

注册会员
搜索

健康老人爱自己

‘老了要想过得好,伙伴就要自己找,人人都爱自己家,我的小家也很好!’,不要认为别人样样都是好,自己样样不如人,错了!在认识上应该反过来,但在行动上应该谦虚谨慎、戒骄戒躁、虚心学习、文明礼貌!
老了不要闲着坐享清福,这样反而有害健康!要学一门自己喜欢的课题,从而提高自己文化娱乐水平,坚持不懈锻炼身体,保持健康开朗开心快乐心态,‘不管风吹雨打,胜似闲庭信步’,养花种菜、浇水除草、舞蹈太极、篮球羽毛球、垂钓寮鸟......都是很好运动项目,不断往自己‘健康银行’存款(锻炼=存钱),到走不动来锻炼为时晚矣!病了不要乱投医,现在医院好像作生意,一进去就得挨宰,3分治7分养,还是先调养后药物,感冒不要急着就医,它有一定时间性,最快也得一星期,刚开始生姜蜂蜜水一喝就没,千万不要挂吊针,会产生依赖性,身体失去自身免疫力,一感冒好不了都要挂瓶,而且血管会挂坏的。
我除了户外锻炼也喜欢种些菜和农作物,请看我的农业生产
坚持不懈
登山放松
广场舞
我的花生

我的大豆
我的绿豆
我的空心菜
我的豇豆
谢谢光临

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不断往自己‘健康银行’存款。说的好,老年人就是要提高自己文化娱乐水平,坚持不懈锻炼身体,保持健康开朗开心快乐心态。
吴昊 发表于 2012-6-4 13:14
人们常说:“种瓜的挂,种豆得豆,你这是种健康得健康。”健康第一,向您学习!~

谢谢光临赏帖点评!我很高兴!——种健康得健康OK!
游游 发表于 2012-6-4 13:38
不断往自己‘健康银行’存款。说的好,老年人就是要提高自己文化娱乐水平,坚持不懈锻炼身体,保持健康开朗 ...

非常感谢游版主妹子百忙中抽空光临赏帖点评!
吴岩 发表于 2012-6-4 13:41
说的不错,做的更好!我们都要像你学习,生活过的有滋有味。

谢谢吴朋友光临赏帖点评!谢谢夸奖我很高兴!
广东的大豆都长这么高了,可北方还没下种呢。
黑玫瑰 该用户已被删除
公孙九娘 发表于 2012-6-4 16:03
广东的大豆都长这么高了,可北方还没下种呢。

哈哈哈!大豆还没有播种?我们这里大豆7月初收成还可以种秋花生或种水稻11月份收成,接下来还可以种大白菜等。谢谢光临赏帖点评!
黑玫瑰 发表于 2012-6-4 16:53
你的生活很充实吗  佩服

谢谢玫瑰朋友光临赏帖点评!我的生活不算充实但很正常!
黑玫瑰 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 23:24