可爱老人网

注册会员
搜索

莫回头!但,我要回头。

莫回头!但,我要回头。

来到老人网已四个月了,时间既漫长又短暂。在这四
个月里,我得到了关怀、帮助、支持;我感到了亲切、热情、温暖;我看到了希望、方向、自信;我学到了寻找、交流、快乐。
      在这期间,最让我受益的活动是参与回复和评论,这也是我要回头的根本原因。当自己被邀请参与活动时、当自己选中一位老友的文章细读时,我就会被佳文美诗好画悦音所吸引所感动,让我有所想有所说。就产生“命题作文”的动力,要将自己的真正感受与朋友交谈,那回复、评论就是真心的实话,也是真诚的交流,更是用心的结果。
       “予人玫瑰,手中留香”。我要的就是自己的手上有余香,慢慢地思绪,细细地品味。还真有点孤芳自赏的情趣和自鸣得意的快意。
      现将一些“回锅肉”端出来,向诸位朋友汇报,以感谢大家关心帮助支持。

1.可爱老人网办得如此之好,我们得为我们的领导——版主们鼓掌叫好,感谢他们给我们掌舵操劳构建了可爱家园,献上朵朵鲜花;我们得为我们的精英——骨干们鼓掌叫好,感谢他们为我们开发建设了美好家园,献上朵朵鲜花;我们得为我们自己——朋友们鼓掌叫好,感谢我们为我们自己寻找加入了快乐家园,献上朵朵鲜花。
    愿可爱老人网越办越好,明天更阳光更精彩更美好!

2.《春风之韵》
    春风之韵轻吹面,桃柳红装新绿先;
    万物神容另眼看,春风得意践行迁。

3.《雪中梅》
    深冬数九三,浅暖有知惭;
    红喜梅争艳,青枝雪细谈。

4.《迎春凌雪花》
    争春黄艳迎春花,恋冬白净凌雪花;
    黄白相映谁更佳,冬春共天唯有她。

5.《古榆》
    饱经风雪体粗妆,节节千姿留暮伤;
    叶茂根深神采勇,疾风暴雨我更狂。

6.读史是以史为鉴,学史是以事为鉴,
       知史是以人为鉴。

7.‘网旗猎猎正高扬,’
       众星灿灿放歌狂。

8.文如细雨,润物无声;
       缘如闪电,天地相连。

9.缘——人之心网;缘——人之情网;
       缘——人之文网;缘——人之交网。

10.微笑是心灵交换的开始,也是美意的表达,
         更是信任的结束。

11.读的入迷,看的入神,听的入味,写的入境。

12.读一首好诗心情会快乐,听一首美曲心胸会宽阔。
          读了如诗的美文,听了优美的配音,心静了。

有才,有情!  发表于 2012-5-29 09:07

评分

老那代人 + 3 才华横溢!
飞虎飞 + 1 很给力!
林海晓光 + 4 情真意切!
孙守智 + 3
刘树义 + 2 很给力!

抢沙发欣赏,我也心静了
赞赏好文!
门对子 发表于 2012-5-28 17:42
入门看老人网贴,相见恨晚,不言其哀,当求其善。

发错位置了,发给我了,哈哈
   大作拜读,心折殊深。
柳下东门 该用户已被删除
老人网确实是一块很好的老人园地
情真意切,顶一个!
蓝冰 发表于 2012-5-28 17:29
抢沙发欣赏,我也心静了

谢谢惠临及支持
请坐沙发欣赏花
心静万事休,心静成万事。
祝好!
紫鹭 发表于 2012-5-28 17:31
"缘——人之心网;缘——人之情网,缘——人之文网; ...

谢谢惠临及鼓励、支持!
缘分就在大家的心中!
祝好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 23:17