可爱老人网

注册会员
搜索

大家好

大家好
大家好

评分

雨过彩虹 + 3 欢迎新朋友!
云屏仙翁 + 6 欢迎新朋友!
陈凤 + 5 欢迎新朋友!
游游 + 4 欢迎新朋友!
真善美 + 3 欢迎新朋友!

江山风月 该用户已被删除

耳光

决裂  我慢慢的走下楼,感觉学校异常的安静,安静的只听得到我的伤心和苦恼,我什么也没做,更没有想去害玉儿,不知道为什么会得到这样的下场,张老师为人师表,难道一点都不顾及学生的感受吗?这个世界太荒谬,好人只有这样的下场吗?  泪如雨下。  我慢慢的走到操场上,那里空无一人,我放肆的大哭着,脸颊的疼痛尚在,心中的难过尚在,我哭的歇斯底里,不可开交。  一双温暖的手拉住了我,林明不知何时也来到了操场上,他难过的说,小夕,我们都听到了,我知道事实的真相,知道你不是这样的人,小夕,你哭吧,哭完还是要回去上课才行,不要怕,有我在。  我扑到了他的怀里,哭的更加委屈和难过。  林明的眼泪也悄悄的落到了我脸上,我们仿佛是走到绝路的两个人,不知道前方有什么,不知道要怎么走。  而我,更不知道要如何面对玉儿,我们不可能再像以前那样了。  然而,无论如何也只有面对,我不可能再也不回教室,就此休学,林明更不可能。  中午的时候,我们回到了教室,玉儿没在,宋风也没在,我和林明调整了一下情绪,专心的写着作业。  过了一会儿,玉儿和宋风一起回到了教室,宋风一到教室便大声嚷嚷道,哟,同学们快看!那一对苦命鸳鸯回来了啊!那女的也真够不要脸,勾引我不成便去勾引林明了啊!农村来的丫头真难缠!  林明腾的一下站了起来,我拉了拉他,林明,不要理他了。  玉儿走过来,夸张的收拾着她的东西,哼,什么玩意儿!亏我一直对你那么好!等着吧!有你好受的!  我没有解释,泪水却又忍不住流了出来。  林明疼惜的看着我。  玉儿搬着她的东西坐到了后面宋倩的空位置上。然后便开始和同学们窃窃私语。  我有种如坐针毡的感觉。  那个张老师突然又来到了办公室,他把林明叫了出去。  我的心里一阵慌乱,到底是怎么回事?玉儿到底想怎么样?  过了一个多小时,林明回来了,他忧郁的看了看我,玉儿,张老师知道了我们的事情,你不要承认,我已经跟他说了一直是我在追你,你没有理我的,还有,玉儿的事情我也帮你和张老师解释清楚了,你以后一定要好好学习,知道吗?你家里的条件不好,不要和其他人比吃比穿,一定要努力学习,考上好的大学,好吗?  我说,不行,我要去和张老师说清楚,不是你的原因。  林明焦急的说,事情已经过去了,我好不容易才说圆满,你不要再去添乱了,好吗?  他第一次用这么严厉的口气和我说话,我一时有点接受不了。  就在我发呆的时候,张老师把我叫了出去,他小声跟我说,小夕,林明已经都和我交待了,你是个学习的好苗子,千万不要耽误了自己的前途。  我正要分辨,张老师又说,这是月考的语文试卷,分数已经出来了,你把它发下去吧!  我看了看林明,轻轻的叹了一口气,回到教室里去发卷子了。  林明一直在写着什么,而我则情绪低落的坐在那里写着作业,脑海里一片混乱。  我只清楚的知道一点,我和玉儿,这次真的是决裂了。
江山风月 发表于 2012-5-25 14:45
欢迎新朋友!

欢迎新朋友!
欢迎你,朋友!
真善美 该用户已被删除
未完是吗?

文中有个地方你得改下: 过了一个多小时,林明回来了,他忧郁的看了看我,,张老师知道了我,,,,
欢迎你——新朋友!
欢迎朋友!

欢迎新朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 21:27