可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大漠思宇

【原创】南通二日游 之一

香水 该用户已被删除
雪域梅花 发表于 2012-5-19 12:04
谁说网络没真情,天作证,地作证,可爱网里有真情!

网上网下都一样,人间自有真情在。
王留云(香水) 发表于 2012-5-19 12:09
咱姐妹感谢你还来不及啊!要不是你挺身而出,就拉不出一个陪叶大哥喝酒了!

游游姐姐提前就给我布置了,我就义不容辞了。还好叶大哥也算尽兴了。我想相同的人再相聚也不容易,舍命陪君子吧!
顽童周萍 该用户已被删除
游游 发表于 2012-5-18 20:13
大漠妹妹不愧为是教授级别,写出来的游记是非常的详细流畅,游游真是佩服至极哦!{::niqiang: ...

我打字慢,发帖时间长,我知道大家都着急要看。亏了你和叶斑斑动作快。
大漠思宇 发表于 2012-5-19 15:10
我打字慢,发帖时间长,我知道大家都着急要看。亏了你和叶斑斑动作快。

分手的时候没有确定是谁先发帖,我也怕大家等急了,就只好连夜发了,况且我知道明天一早就要出去到晚上才能回家,要是你们也没工夫发就不是要耽误了嘛,还好我们都心有灵犀的......!
真善美 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 23:26