可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 草原一丁

青年人勤于学习探索

林海晓光 发表于 2012-5-10 09:27
可现在青年人生活的压力太大了。社会应该予以充分的关注和同情。

无奈,这是时代发展的结果,竞争的产生的压力,也有好处,优胜劣汰,自然的规律所在。我们也是经历了这个的磨砺,走过来的。问好,祝生活快乐!
青年人是新科学技术的领军人啊。
  青年人朝气蓬勃,是祖国的未来,革命事业的接班人!
冬天老人 发表于 2012-5-11 08:51
欣赏佳作

谢谢朋友的欣赏与精彩点评支持。问好,祝生活快乐!
沁心 发表于 2012-5-10 18:07
青年人朝气蓬勃,是祖国的未来,革命事业的接班人!

蓝朵 发表于 2012-5-10 17:17
青年人是新科学技术的领军人啊。

吴昊 发表于 2012-5-10 14:57
学习无止境,探索无止境。所在我在老人网学习做人,学习写作,学习老人的宝贵人生经验,山外有山,天外有天 ...

共同向前,愿老年生活更加丰富多彩,让夕阳无限快乐!
吴昊 发表于 2012-5-10 14:57
学习无止境,探索无止境。所在我在老人网学习做人,学习写作,学习老人的宝贵人生经验,山外有山,天外有天 ...

共同向前,愿老年生活更加丰富多彩,让夕阳无限快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 01:32