可爱老人网

注册会员
搜索

[母亲节专刊]怀念母亲

母亲:十二年来,
                我常悲哀地仰望你的照片,
                纵然呼唤能够穿透黄土,
                我怎能惊动你的安眠。
                在梦中,
                你芲白的手指理着我的双鬓,
                我禁不住象儿时一样,
                紧拉住你的衣襟。
                好想躺在你温柔的怀里,
                任凭你轻轻地拍打。
                虽然晨曦己把梦剪成烟云,
                我还是不想睁开眼睛。
                啊!母亲;
                我依旧珍藏着那粉红的绒帽,
                生怕浣洗会使它失去你特有的温馨。
                我的甜柔深谧的怀念,
                不是激流、不是瀑布,
                是花木掩映中唱不出歌的枯井!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

吴昊 + 2 情真意切!
叶诗梦 + 3 情真意切!
书香 + 3 情真意切!
吴焱金 + 3 情真意切!

花木掩映中唱不出歌的枯井!……
情真意切,文图并茂
许树人 发表于 2012-5-7 14:54
花木掩映中唱不出歌的枯井!……

我是独女,她对我百般疼爱。千言万话说不完!
公孙九娘 发表于 2012-5-7 15:34
情真意切,文图并茂

此时刻我们同样怀念可爱的娘………
很感人的诗文!母亲之情之恩永远留存在儿女的心中。
于玉香 发表于 2012-5-7 15:59
我是独女,她对我百般疼爱。千言万话说不完!

可怜天下父母心……
鸂鶒 发表于 2012-5-7 16:29
很感人的诗文!母亲之情之恩永远留存在儿女的心中。

母爱伟大!谢谢欣赏
                我还是不想睁开眼睛。
许树人 发表于 2012-5-7 16:40
                我还是不想睁开眼睛。

谢谢欣赏

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 23:19