可爱老人网

注册会员
搜索

无毛蜂的网恋

本帖最后由 简单老人 于 2012-6-13 16:01 编辑 <br /><br />          我对无毛蜂这个网名感兴趣,常看他发的帖,在日志中有一篇文如下:
   一日不见  如隔三秋
     昨天早上打开‘老人网’想报到,谁知上不上。一查网络连接,本地电缆拔出。检查自己电脑插头没问题。只好一步步查。自己眼拙不能上高。只好请一小伙子查了个遍,发现六家共用的一个什么‘猫’坏了。这不!才修好拙老报到来了!
      这两天的心情只好用古人年轻男女恋爱时相互思念的歌来形容:‘一日不见,如隔三秋。’但有两天,想老人网那不如隔六秋吗?
       再看他回复写的:
拙老来就是为了握手的!使劲握。与[远道来客]
你不要笑,拙老真的很牵挂!与 [黑玫瑰]
茶思饭想,六神无主,惶惶不可终日。何只六秋?与[许树人]
握手!使劲握! 想死我了! 与[吴昊]说手握痛了。
     再看他签到:  
今天休息,可以上老人网了特高兴! 回复

昨晚能上老人网,真呀吗真高兴! 回复
从这些简短朴实的词语中对可爱老人网情真意深啊。
我闭上眼睛看到一只笑脸的金毛蜂在百花园—可爱网中快乐地飞呀飞……。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

地之北 + 3 相当可爱!
叶诗梦 + 3 情真意切!

飞虎飞 该用户已被删除
飞虎飞 发表于 2012-4-28 16:26
可爱家园真可爱!

你也可爱啊!
飞虎飞 该用户已被删除
不但不生气,还无比高兴。谢谢小妹搜集成文!拙老常笑脸到是真,‘金毛蜂’?唱:‘那我就比不上呃哟’!至于说拙老对可爱老人网上瘾,千真万确!原因嘛?你是知道的。
悠悠箐蔓 该用户已被删除
地之北 该用户已被删除
无毛蜂 发表于 2012-4-28 17:35
不但不生气,还无比高兴。谢谢小妹搜集成文!拙老常笑脸到是真,‘金毛蜂’?唱:‘那我就比不上呃哟’!至 ...

你是发光的金毛蜂…
地之北 发表于 2012-4-28 19:56
真是不错的创意,编辑得也妙趣横生,诙谐里透着幽默。只是。。。。只是还有疑问,应该是“恋网”而非“网恋 ...

谢谢版主指导!中午好

抓住······了吧?  发表于 2012-4-29 18:17
动力 发表于 2012-4-28 22:54
可爱的家园更可爱

这里的老人都可爱!谢谢欣赏

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:26