可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 草原一丁

【原创】投入春天的怀抱

飞虎飞 发表于 2012-4-11 09:25
春天,迷人的季节!

谢谢朋友的欣赏与精彩的点评支持。问好,祝朋友 快乐!
杭州西湖 该用户已被删除
林海晓光 发表于 2012-4-11 09:13
好温馨的一支春之曲!赞!

叶诗梦 发表于 2012-4-11 09:09
读了先生两篇原创散文(还有一篇《向往太阳升起的地方》),我觉得是一个风格,是美术家的那种素描手法 ...

感谢版主认真的点评与总结,这是对本人的一种鞭策鼓励与支持。说实话,文革中仅读了三年小学,无奈辍学走向社会。这一切是依靠自我努力拼搏才有今天的结果。这些拙作有染读者的眼目,但自己是尽力而为之,并且为之倾注一生的心血,但自己从来不发表转载文章,所有文章均是原创作品。以后,请朋友多加指点为盼,谢谢!
云舒 发表于 2012-4-11 08:52
春天的美图,春雨里有油纸的花伞,春风里有丁香的童话。

云屏仙翁 发表于 2012-4-11 08:50
支持原创

孙守智 发表于 2012-4-11 08:47
老人在春天也觉年轻 了。读者不知底,能知道这是老人写的?!

公孙九娘 发表于 2012-4-11 08:36
写的很唯美,迎接春天的到来,享受春天的温馨,只是稍有第一大段有作文范文的感觉。

草原一丁 发表于 2012-4-11 09:47

天天快乐,不客气
骆涯洐 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 21:34