可爱老人网

注册会员
搜索

经典放屁笑话

经典放屁笑话

1 &lt;耳朵不好&gt;
  有一女子因为总控制不住放屁,来到医院检查。在候诊室等了20分钟,终于轮到了她。“大夫,您给我好好看看,我总是控制不住放屁。”
  “放屁?”
  “是啊,我经常出入社交场所。这不,前天还见了市长先生,可我和他会面时还是忍不住放了五个屁,当然没发出声响。还有,昨天晚上我和大使一块儿吃饭时还放了四个闷屁,甚至刚才在候诊室里还放了六个无声的闷屁呐!您看怎么办哪?”
  “这么办吧,您先到耳科检查一下。”

2 &lt;没听清&gt;
  一对青年男女在公园约会时,女孩特别想放屁,她想了个办法。
  女:你听过布谷鸟叫吗?
  男:没听过。
  女:我给你学,布(放屁声)-谷(口中发出的声音)。
  女:听清了吗?
  男:放屁声太大,没听清。

3 &lt;掩耳盗铃&gt;
  火车上一小姐和一老太太坐在一起。小姐想放屁,憋又憋不住,就用手佯装擦拭车窗,随和着摩擦发出的声响连续放了几个屁。
  可是边儿上坐着的老太太却对她说:“声音倒是可以掩饰,可味儿怎么办?”

4 &lt;嘣嘣嘣——嘣&gt;
  公共汽车上的一女子想放屁,正在不知如何是好时,耳中突然响起了贝多芬的“命运交响曲”,她便随着音乐:嘣嘣嘣——嘣……自然地解决了。她心中暗笑的同时,偷偷观察其他乘客的反应。
  嗯?他们怎么都捂住鼻子盯着我看呢?
  原来“命运交响曲”不是来自车中的广播,而是出自她带的随身听。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
傲雪寒梅 该用户已被删除
回复 傲雪寒梅 的帖子

转载笑话让朋友们快乐快乐
傲雪寒梅 该用户已被删除
回复 傲雪寒梅 的帖子

{::晚安::}{::再见::}
回复 壶翁 的帖子

这可是应了那句老话了,问候壶翁上午好!{::握手::}
回复 佳琦 的帖子