可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

赞真真爱老网

汉风【唐山】 发表于 2022-9-27 08:17
照片上五个小姐姐,分不出您是哪一个呢

最右边是真真。
真真是一个热情,好客,愿意为大家付出的人,也是个爱憎分明,一吐为快的真心情人。
彩色风筝 发表于 2022-9-29 07:48
哦, 芳草碧连天是总版主,好像, 我发了几篇文之后走了,好像还有孙九娘,记不清了, 当时觉得阵仗蛮大 ...

你认识我吗,我也是老会员,后来移动网络上不了老网,只能离开了。
欣赏老师佳作感谢真真爱老网
海儿心 发表于 2022-10-1 13:20
你认识我吗,我也是老会员,后来移动网络上不了老网,只能离开了。

好像很久以前看到过您, 但是我们没有交流过。对吧?
彩色风筝 发表于 2022-10-2 04:21
好像很久以前看到过您, 但是我们没有交流过。对吧?

你的文笔那么好没有关注可惜了。尤其是改名字,前后会脱节,会前功尽弃。我是2012年注册老网的。
海儿心 发表于 2022-10-2 13:00
你的文笔那么好没有关注可惜了。尤其是改名字前后会脱节会前功尽弃。

哈哈,谢谢您的鼓励了! 我哪有那么好啊! 原先叫天凉好个秋, 后来登录不上只好改为凉爽的秋天,后来夕阳红和银龄都关了, 到这里登不上只好改为彩色风筝了!
彩色风筝 发表于 2022-10-2 13:03
哈哈,谢谢您的鼓励了! 我哪有那么好啊! 原先叫天凉好个秋, 后来登录不上只好改为凉爽的秋天,后来夕 ...

我的网名4-5年没有用。后来还是可以登录的。我的移动网络有段时间登录不上老网。
宋玉芳 发表于 2022-9-27 05:24
说得好!真真的奉献精神,顽强精神,为了老网呕心沥血精神,实在难得!希望大家爱护她,关心她!

走进可爱网,天天乐呵呵。
大家齐爱护,老网奏凯歌。
海儿心 发表于 2022-10-2 13:08
我的网名4-5年没有用。后来还是可以登录的。我的移动网络有段时间登录不上老网。

开始可以登录的,后来就登不上了, 好在我们老朋友有见上了! 很高兴!

评分

海儿心 + 3 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 12:27