可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

莲之婷立望秋月

劲赏禾子老师之婷立望秋月佳作,新周一快乐!

大歌下午好,新周愉快!  发表于 2022-10-17 15:19

评分

禾子 + 4 受益匪浅!

快乐大歌 发表于 2022-10-17 13:36
劲赏禾子老师之婷立望秋月佳作,新周一快乐!

非常高兴欢迎大歌光临,蓬荜生辉。敬茶!恭祝冬祺安康,新周愉快!
问好!欣赏您的精彩诗文和靓照!点赞!

晚上好、新周愉快!  发表于 2022-10-17 20:05

评分

禾子 + 4 欢迎老朋友!

九品莲花 发表于 2022-10-17 16:52
问好!欣赏您的精彩诗文和靓照!点赞!

欢迎老师光临,敬茶!晚上好、新周愉快!
欣赏美女美图美诗~

冬祺安康、新周愉快!  发表于 2022-10-18 16:30

评分

禾子 + 2 受益匪浅!

彩色风筝 发表于 2022-10-18 07:58
欣赏美女美图美诗~

老师辛苦了,早上好!谢谢关注,欢迎光临,敬茶!我已有半年因身体衰老,不能再去晨练了,和上老年大学。这些美好的时光已经成为过去。时间不饶人,不等人。哈、、、还有许多开心的空间、、、是幸福快乐的。远握,祝福:冬祺安康愉快!
禾子 发表于 2022-10-18 08:09
老师辛苦了,早上好!谢谢关注,欢迎光临,敬茶!我已有半年因身体衰老,不能再去晨练了。这些美 ...

不会吧, 您比我年轻好几岁呢! 注意保养,慢慢会好转的。

我现在就是有点血压高, 血脂高, 每天早上走路血脂好点了, 血脂高我还没吃药。

下午好、新周愉快!  发表于 2022-10-18 16:29

评分

禾子 + 3 受益匪浅!

彩色风筝 发表于 2022-10-18 08:44
不会吧, 您比我年轻好几岁呢! 注意保养,慢慢会好转的。

我现在就是有点血压高, 血脂高, 每天早上 ...

我走不很远,已经挺喘,无力。体质差别与年龄无关,我妹妹的婆婆,今年104岁,耳聪眼明,常常乱做自己编的健身操。打起麻将通宵无碍。命啊!
禾子 发表于 2022-10-18 10:19
我走不很远,已经挺喘,无力。体质差别与年龄无关,我妹妹的婆婆,今年104岁,耳聪眼明,常常乱做 ...

心衰要走路,尽自己的能力, 能走多少走多少。我有个同事,医生说她要开刀, 心脏, 现在她每天走路, 情况好多了。

下午好、新周愉快!  发表于 2022-10-18 16:30

评分

禾子 + 3 受益匪浅!

彩色风筝 发表于 2022-10-18 11:57
心衰要走路,尽自己的能力, 能走多少走多少。我有个同事,医生说她要开刀, 心脏, 现在她每天走路, 情 ...

谢谢版主老师光临指导,受益匪浅。敬茶!恭祝快乐健康每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 15:26